Отзывы Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул

Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул

Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул: описание, полная инструкция на русском языке


Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул:
Описание

  • Необходимое питание
  • 10 000 МЕ из жира из рыбьей печени
  • Необходим для поддержания здоровья глаз
  • Укрепляет иммунную систему
  • Стандарт качества ГМП
  • Пищевая добавка

Витамин А необходим для поддержания здоровья тканей эпителия, которые присутствуют в глазах, коже, дыхательной системе, ЖКТ, мочеполовой системе и мочевыводящих путях.

Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул:
Рекомендации по Применению

В качестве пищевой добавки принимайте по 1 желатиновой капсуле в день во время еды, или по назначению врача.

Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул:
Другие Ингредиенты

Softgel капсула (желатин, глицерин, вода) и соевое масло.

Contains рыбы (трески, сайды, пикши, минтая) и сои.

Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул:
Предупреждения

внимание: не только для взрослых. Не превышать рекомендуемую дозу. Не используйте, если вы беременны, могут забеременеть, или кормите грудью. Проконсультируйтесь с вашим врачом. Также проконсультируйтесь с врачом, если принимаете лекарства или есть заболевание. Хранить в недоступном для детей месте.

предложение Калифорнии 65 предупреждение: этот продукт содержит химические известно штата Калифорния, чтобы вызвать врожденные дефекты или другой репродуктивный вред.

Store в прохладном, сухом месте после открытия.

Купить Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул на iHerb (айхерб)

Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул

Отзывы Now Foods, Витамин А, 10 000 МЕ, 100 капсул


спасибо

Muito бом!!! Сенти ума melhora significativa на ВИСãо

здорово!

Хороший продукт.

Перезаказывать несколько раз. Порадовал этот продукт

Мое тело, кажется, не удалось сделать витамин А из пре-витамина А В растительных источниках. Это отличный продукт для меня.

это мой первый раз покупке этого ,я доволен!

Естьá я ajudando ком акне.

ЭМ Дуа семана де усо диáРио, мне довелось кы минха акне НАН Костас нão не естьá маис inflamada, е естьá fazendo ком кы элас desapareçАМ.

Estou муита фелис о ком resultado деста витамин.

Я обнаружил, что витамины лучше всего работает при растворении в рот. К сожалению, они не'т продукции, что больше.

Витамин D &амп; витамин А как ретинол: более поздние исследования обнаружили, что соотношения этих двух витаминов может иметь первостепенное значение для того, чтобы извлечь оптимальную пользу для здоровья, и к сожалению, современный рыбий жир не поставить эти витамины в здоровые отношения друг к другу.
Люди, которые принимали добавки витамина А В рыбьем жире, или в добавках, имели 18-процентное увеличение смертности.
Печень трески, что это явно завышенные в витамин А так как он имеет только 3 до 60 единиц витамина Д на столовую ложку, но между 150 и 12 000 раз больше витамина А.
Оба витамина необходимы для получения оптимальных преимуществ для здоровья, однако отношения могут стать опасно неуравновешенным, как Омега-3/Омега-6 баланс, который стал инвертируются в нашей современной диете.
Масло печени трески является высоко обработанные пищевые продукты, которые никогда не был потребляемых человеком до недавнего времени.
Д-р Джон Каннелл, витамин D Совет рекомендует не принимать витамин А как ретинол, (как в рыбьем жире), потому что витамин С блокирует позитивные действия витамина D.
Д-р Каннелл подняли вопросы об эффективности рыбьего жира из-за его очень изменчива и часто чрезмерное количество витамина А. как правило, современный рыбий жир содержит гораздо меньше витамина D, чем раньше, из-за дезодорация процессы, используемые сегодня, который снимает значительную часть этого важного питательного вещества.
Д-р Каннелл и другие видные исследователи полагают, что витамин А, содержащийся в большинстве рыбий жир является чрезмерным, и может снизить эффективность витамина D путем ингибирования связывания ее активную форму вашей ДНК, эффективно предотвращая его способность регулировать экспрессию витамин D-чувствительных генов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *