Отзывы Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g)

Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g) (Discontinued Item)

Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g): описание, полная инструкция на русском языке


Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g):
Описание

  • From высоким содержанием белка пшеницы

Now пищевыми продуктами клейковины мука, получаемая из твердых сортов пшеницы. Это значительно выше содержание белка (70% белка), чем большинство других клейковины муки и достаточно низким содержанием углеводов.

Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g):
Рекомендации по Применению

It полезно при принятии низкой хлеба углеводов, а также подходит для приготовления сэлтан, вегетарианское мясо, как заменитель.

Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g):
Другие Ингредиенты

100% клейковина (пшеница).

Купить Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g) на iHerb (айхерб)

Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g)

Отзывы Now Foods, Healthy Foods, Gluten Flour, 16 oz (454 g)


Используйте это для моего низким содержанием углеводов хлеба. Дон'т рекомендую это, если вы чувствительны к клейковине.


я получил это, поэтому я могу сделать сейтан, пшеничный 'мясо'. Высокое содержание белка и может быть довольно вкусной, в зависимости от приправ вы положите в нее. Я положил шашлык сухой смеси приправы в нем и это делает его вкус немного похож на ягненка, когда жареный.

Клейковина часть пшеницы, которая содержит высокую концентрацию белка. Клейковина присутствует в муку делают из пшеницы и других смежных зерен. Добавление клейковины муки, чтобы тесто рецепты может повысить концентрацию белка в смеси для придания повышенной эластичности конечного продукта. Он добавляет текстуру жевательные в хлеб, тесто для пиццы, и бублики и может быть использован, чтобы сделать и quot;ассорти&амп сейтан и другие вегетарианские и веганские &амп;; о quot;. В рецепты хлеба, его можно использовать в примерной пропорции 1 столовая ложка на каждую чашку муки. Когда приготовления рецептов искусственного мяса, будьте готовы использовать гораздо больше, потому что вы'll быть с использованием пшеничной клейковины муки в качестве основного ингредиента. Клейковина муки не подходит для людей с пшеницы или клейковины чувствительность. Мой опыт работы с теперь бренд продуктов был большой. Некоторые другие пшеничную клейковину муки, которые я пробовал имели странный, плохой вкус. Этот бренд на вкус и унция за унцию, цена отличная. Мне очень нравится Добавлено жевания дает мой домашний хлеб, булочки и пиццы. Я've также использовал его, чтобы сделать веганский пепперони и это's не удивительно.

Я думал, что это здоровее, чем муки, но я не знаю много о нем.

Это лучший способ, чтобы сделать тающие во рту 100% цельнозерновой хлеб каждый раз. Я использую 1ст. ложка на 1cup цельнозерновой муки. Или Sub для 1/12th из муки в рецепте. Лучше текстуру и вкус, без сбоев. Мои дети жалуются, когда мы покупаем даже высокое качество хлеба в магазине, потому что ничто не сравнится с домашним-сделано-правильно.Это в "правильном" и прочее. Конечно цена не может быть лучше для этого привес — ну раз сделал, теперь еду и на iherb.

Я джюса эту муку для приготовления сейтана. Успех каждый раз 🙂

Сделать свой собственный китайский макет мясо, или если вы'вновь смелый, попробуйте макет Турции. Использование клейковины муки с низкой клейковиной зерно как фуражное зерно, чтобы сделать пластичный хлеб. Одно предостережение: необходимо тщательно смешать с другими клейковины муки перед добавлением воды, или вы'll получают маленькие комочки клейковины в тесто. (Другими словами, это's не большой в кексы, которые легко смешиваются). Если вы можете переваривать клейковину, это один из наиболее дешевых и безотказных источников растительного белка.

Хорошим источником белка

Просто начал использовать его, так что ноэ гораздо гвк опыта еще. Кажется, работает просто отлично, когда например.тесто для пиццы.

хорош для колбас

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *