Отзывы Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г)

Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г)

Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г): описание, полная инструкция на русском языке


Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г):
Описание

  • Не содержит искусственных ингредиентов
  • Натуральные ингредиенты
  • Не содержит аспартама
  • Не содержит сукралозы
  • Не содержит ацесульфама К
  • Моментально перемешивается
  • Гидролизованный
  • Содержит аминокислоты с разветвленными цепями
  • Гарантированное качество в соответствии с требованиями стандарта GMP

Гидролизат сывороточного протеина от компании сейчас — это высококачественный протеин, гидролизированный ферментами (частично ферментированный) в более мелкие пептиды для повышенной биодоступности и поглощаемости по сравнению с другими цельными протеинами. Кроме того, этот порошок гидролизата протеина инстантизирован для более легкого смешивания и растворения. Гидролизат сывороточного протеина от компании теперь также содержит встречающиеся в природе аминокислоты с разветвленными цепями, и является идеальным препаратом для активных людей.

Считается, что сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность среди всех источников протеина, он гораздо более насыщен незаменимыми аминокислотами по сравнению с говядиной, молоком, казеином и соей.

Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г):
Рекомендации по Применению

Растворите 1 мерную ложку без горки (42 г) в 8 унциях холодной воды или молока и размешайте. Пейте ежедневно.

Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г):
Другие Ингредиенты

Whey гидролизат белка, с натуральным шоколадным вкусом и другие натуральные ароматизаторы, какао, соевый лецитин, морская соль, ксантановая камедь, Стевия (органический экстракт стевии) и очищенный экстракт стевии.

Contains молока и сои.

Not дрожжи, пшеницу, глютен, яйца, рыбу, моллюски или ингредиенты орехового дерева. Выпускается в НПП объекта, который обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г):
Предупреждения

This продается по весу а не по объему

Store в прохладном, сухом месте после открытия.

Please корзины.

Примечание: не используйте этот продукт только как пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.

Купить Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г) на iHerb (айхерб)

Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г)

Отзывы Now Foods, Гидролизат сывороточного протеина для спортсменов, сливочный шоколад, 2 фунта (907 г)


Я перепробовала много гидролизованный сывороточный протеин, потому что у меня есть проблемы с пищеварением, но, безусловно, это одна из наиболее биодоступной и легко усваивается. Сладость идеально — не так мерзко, как в белки с искусственными подсластителями. Шоколадный вкус, нежная и кремовая текстура отлично подходит. Я рекомендую его. Будет покупать снова. Надеюсь iherb будет обеспечивать его в будущем

Высочайшее качество продукта. Никаких дешевых unhealth ингредиенты. Наиболее Рекомендуемый, особенно с Целиакией.

Я желаю, чтобы он был продан в банки 2.2 кг.

Самая важная вещь об этом продукте является то, что он не содержит искусственных подсластителей, которые очень трудно найти на рынке сегодня. Помимо известного применения сыворотки для наращивания мышечной массы, это также полезно для снижения кровяного давления.Кровяное давление понижая влияние некоторых пептидов обнаружили в гидролизированные сывороточные был связан с ингибированием ангиотензинпревращающего фермента (АПФ) – это peptidyldipeptide гидролазы. Вы можете найти исследования показали, что гидролизованный изолят сывороточного протеина более чем в 300 раз более эффективный в ингибировании АПФ, чем интактного сывороточного белка.
Я дал только 4 звезды из-за цены, которая немного высокие…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *