Отзывы Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g)

Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g) (Discontinued Item)

Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g): описание, полная инструкция на русском языке


Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g):
Описание

Flax семена являются одним из древнейших продуктов питания, известных человеку. Остатки льняных семян были найдены в раскопках на юго-западе Турции восходит к ранней библейской лет.

Flax масло, получаемое из семян Золотого льна является одним из самых известных вегетарианских источников растворимой клетчатки, магния, цинка и линолевой кислоты (Омега-3 жирная кислота). Омега-3 содержание масла обычно 52%, семена льна также содержат необходимые белки, слизь, фитостеролы и растительные лигнаны.

Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g):
Рекомендации по Применению

These жареные Семена Лен сделать вкусные и здоровые закуски прямо из мешка. Вы также можете перемолоть свои семена для свежих и здоровых льна. Здоровое дополнение tocereals, салаты и закуски смесей. Добавить в тесто или горячую овсянку, повышает содержание клетчатки и жирных кислот.

Refrigerate после открытия для максимальной свежести.

Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g):
Другие Ингредиенты

Organic сухие жареные семена золотого льна (linum usltatissimum).

Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g):
Предупреждения

Flax семена оптом формирования послабляющее действие.

Microbiologically испытания для вашей безопасности.

Купить Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g) на iHerb (айхерб)

Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g)

Отзывы Now Foods, Certified Organic Roasted Golden Flax Seeds, 16 oz (454 g)


Я'ве никогда не было семена льна в сумке, но это здорово. Я любил их в моих салатов

отличное

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *