Отзывы Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item)

Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item)

Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item) : описание, полная инструкция на русском языке


Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item) :
Описание

  • 100% чисто

Agar красные водоросли-уникальный растительный заменитель желатина. Называется агар-агар, он используется в качестве пищевого ингредиента на Дальнем Востоке на протяжении веков.

Product Марокко.

Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item) :
Рекомендации по Применению

Agar можно использовать как растительный заменитель желатина. Развести 2 столовые ложки порошка в 1 пинту воды или фруктового сока. Варить 5 минут и затем добавить фрукты или овощи. Вылить в форму и поставить в холодильник, пока сложно.

Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item) :
Другие Ингредиенты

Agar-агар порошок (100% чисто).

NOW агар порошок является полностью производным от естественного seaweed.

Contains нет сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, СОЮ, молоко, яйца и консерванты.

Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item) :
Предупреждения

This продукт продается по весу а не по объему.

Купить Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item) на iHerb (айхерб)

Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item)

Отзывы Now Foods, Agar Powder, 2 lbs. (907 g) (Discontinued Item)


Вкус не очень хорошо, но я использую его для причин здоровья.

Очень хороший сильный агар. Я использую разных пропорциях для разных видов студня. Рекомендуется один-2 чайные ложки, я использую 1 ч. л. и очень сильный.

Очень хороший продукт. Хорошее качество. Очень хорошее обслуживание, как всегда.

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРОДУКТ, Я САМА ДЕЛАЮ ЙОГУРТ ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ И ДРУГИХ ХОРОШИХ ПРОДУКТОВ, И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАСНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К МОЕЙ СТРЯПНЕ СПАСИБО

Этот агар порошок из термоса и все агара должна быть.

Идеальный сильный агар. Густеет даже ст комнатную температуру.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *