Nestle Toll House, Baking Chocolate Bar, Semi-Sweet, 4 oz (113 g): описание, полная инструкция на русском языке
Nestle Toll House, Baking Chocolate Bar, Semi-Sweet, 4 oz (113 g):
Описание
- Bake самые лучшие
- Toll доме с 1939 года
Bar:
Each 4 унции. содержит 8 квадратов (½ унции. каждого).
2 квадратов равна 1 унция.
Nutritional Компас
Nestle Toll House, Baking Chocolate Bar, Semi-Sweet, 4 oz (113 g):
Рекомендации по Применению
Super простой рецепт
вкусный шоколадный торт
1 ½ чашки муки
3/4 чайной ложки. пищевой соды и
½ Чайной ложки. соль
1 ½ бары (6 унций.) Платная Нестле дом полу-сладкий шоколад выпечки бар, растопленного и охлажденного в
1 ¼ чашки сахарного песка
В
3/4 стакана (1 ½ палочки) размягченного сливочного масла
В
1 чайная ложка. ванильного экстракта
В
3 больших яйца
В
1 стакан молока
Preheat духовку до 350°F. смазка два 9-дюймовый круглый противни. Линия днища с вощеной бумаги круг. Смазка вощеную бумагу.
Combine муку, выпечки соды и соль в средней миске. Взбить сахар, масло и ванильный экстракт в большой миске до сливочный. Добавить яйца; избили на средней скорости в течение 1 минуты. Бить в растопленный шоколад. Взбить мучную смесь к взбитой смеси попеременно с молоком, иногда выскабливание.
Spread в подготовленные противни
Bake для 25 до 30 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Прохладный в кастрюлях на решетку на 20 минут. Переверните на решетку, снимите вощеную бумагу. Полностью остыть.
Frost с богатыми &амп; сливочно-шоколадной глазурью (см. глазурь рецепт внутри)
Makes 12 порций
Nestle Toll House, Baking Chocolate Bar, Semi-Sweet, 4 oz (113 g):
Другие Ингредиенты
Semi-сладкого шоколада (сахар, шоколад, масло какао, молочный жир, соевый лецитин, ванилин-искусственный ароматизатор, натуральный ароматизатор).
Made на оборудовании, которое также обрабатывает арахис, орехи, и пшеница.
Купить Nestle Toll House, Baking Chocolate Bar, Semi-Sweet, 4 oz (113 g) на iHerb (айхерб)
Nestle Toll House, Baking Chocolate Bar, Semi-Sweet, 4 oz (113 g)