Отзывы Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г)

Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г) (Discontinued Item)

Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г): описание, полная инструкция на русском языке


Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г):
Описание

  • Certified безглютеновой
  • Kosher Парве
  • All природных
  • Non-ГМО
  • No консервантов

What означает «Намасте»? Намасте (произносится «Наа-Маа-пребывание») — это Санскритское слово, не имеющее буквального перевода. В целом это означает: «божественное во мне приветствует и уважает дух в тебе»

Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г):
Рекомендации по Применению

What Вам нужно:

маршрут выпечки для кексов:

  • 2 яйца
  • 1/4 Чашки Масла
  • 1 Стакана Воды

1 приготовление: разогреть духовку до 400° F. слегка распылите или смазать противень (или бумажными вкладышами).

2 микс в: смешать 2 яйца, 1/4 стакана масла и 1 стакан воды. Добавить в кексик, хорошо перемешать и смесь.

3 выпекать в: выпекать около 12-15 минут или пока вершины превратить золотисто-коричневого цвета.

попробуйте для начала:

Add любой из следующих (или сделать свои собственные комбинации): сушеная вишня, сушеные или свежие ягоды клюквы, черники, шоколадных чипсов, орехов, poppyseeds, цедра лимона или апельсина. Также вы можете заменить фруктовый сок для некоторых или всех из воды для дополнительного аромата. Окроплением корицей и сахаром сверху-это всегда приятно, тоже!

Actual температура печи может изменяться. Отрегулируйте время выпечки по мере необходимости.

Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г):
Другие Ингредиенты

Sweet муки из коричневого риса, коричневая рисовая мука, мука из тапиоки, маранта муки, рисового молока порошок, винный камень, соду, соль, ксантановая камедь, молотый и ванили.

Made на специализированном предприятии не содержит: глютен, пшеницу, СОЮ, кукурузу, картофель, арахис, лесные орехи, молочные продукты, казеин.

Купить Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г) на iHerb (айхерб)

Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г)

Отзывы Namaste Foods, Без глютена! Смесь для выпекания булочек, без сахара 14 унции (397 г)


Это имеет очень плохой вкус и очень соленая. Я попробовала сделать маффины, но они были еще сырые внутри после 30 минут выпечки. Я приготовила вафли из смеси и испекли они лучше, но на вкус было все плохо.

Приятная текстура, но я думаю, что это вкус немного соленый для меня

Мы любим эту смесь. Я 'выпекать с нуля' человек, но когда дело доходит до клейковины, это может быть трудно получить правильное сочетание муки, чтобы хорошо работать.

Эта смесь делает прекрасные пушистые булочки.

Мы добавляем корицу и ваниль, затем груз замороженной малины — тааак вкусно!

Никакие сахарозаменители нужны вообще.

Они лучше всего горячего из духовки, ладно на следующий день, но третий день вполне жевательные — так ешь их быстро 🙂

Запеченная с лимоном и маком.

Это было в порядке, я, возможно, предположил, что это могло быть лучше с некоторыми дополнительными сахарозаменителя или стевии.

Не'т выйти, что пушистый. Может газировать яйца и сложите его.

Можете также сделать свой собственный без сахара маффины.

Я был настолько расстроен всем безглютеновый маффин миксы имея столько сахара. Мы бы, естественно, подсластить нашу выпечку с медом или кокосового сахара…или даже просто яблочное пюре. Эта смесь позволяет быстро приготовить маффины с небольшим количеством меда и немного черники, как нам нравится. Отличный вариант, когда вы Don'т иметь время, чтобы сделать рецепт полностью с нуля. Примите это как чистый холст и добавить специи и подсластить, как вам нравится. И это гораздо здоровее, чем сахарный тростник Ладена безглютеновых смесей на рынке. Я очень рекомендую. Кроме того, блины/тесто для вафель-это тоже здорово!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *