Отзывы MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г)

MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г)

MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г): описание, полная инструкция на русском языке


MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г):
Описание

  • Без искусственных ароматизаторов и подсластителей
  • Без гормонов и антибиотиков
  • Биологически активная добавка
  • Смешивается мгновенно
  • Поддержание формы, восстановление, сила, без глютена
  • Произведено в соответствии с правилами надлежащей производственной практики

Яичный белок обладает самой высокой биологической ценностью из-за своей совокупности незаменимых аминокислот и серосодержащих белков, которые могут быть использованы организмом для естественного, здорового поддержания мышц. Кроме того, яичный белок с высоким содержанием протеина не содержит холестерина и жиров. Он способствует оптимальному поглощению белка, без необходимости принимать нежелательные компоненты.

МРМ все природные яичный белок протеин идеально подходит для людей любого возраста, ведущих активный образ жизни. Этот продукт представляет собой отличный источник белка, который состоит на 100% из яичного белка. Производимый с помощью высококачественного процесса экстракции, наш яичный белковый концентрат обеспечивает основу незаменимых аминокислот, легко смешивается и обладает более приятным вкусом, чем традиционные яичные белки. Полностью натуральный яичный белок содержит по меньшей мере 23 граммов белка на порцию и никаких искусственных ароматизаторов, красителей или подсластителей.

  • Способствует естественному, здоровому поддержанию мышц
  • Без искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей
  • Без холестерина и жиров

MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г):
Рекомендации по Применению

Добавьте одну мерную ложку порошка в 12 унций воды, обезжиренного молока, цельного молока или Вашего любимого напитка и перемешивайте в течение 30-60 секунд. Используйте одну порцию в день, чтобы добавить белок в свой рацион.

MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г):
Другие Ингредиенты

Instantized яичный белок, натуральный ванильный ароматизатор, соевый лецитин, ксантановая камедь, стевия и обзор-все атаки (как веганская ферментная смесь).

не содержит арахиса, орехов, рыбы, ракообразные, пшеница, клейковина или дрожжи.

Contains яичный и соевый.

This продукт изготовлен в учреждении, которое обработано других продуктов и может содержать следовые количества молока.

No МСГ, нет аспартам или ацесульфам к

Купить MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г) на iHerb (айхерб)

MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г)

Отзывы MRM, Натуральный яичный белок, французская ваниль, 24 унции (680 г)


Должно быть, если вы хотите дополнительную прочность. Это'ы легко для того чтобы растворить и прекрасный вкус с protien.

Хороший вкус. Хорошее качество. Стоит

У меня аллергия на этот МРМ яичного белка. Что странно, так как я не аллергия на яйца, пока они от кур, которые не получают гормоны и антибиотики, но это то, что на этикетке написано и в случае с этим продуктом. Я также аллергия на много искусственных ингредиентов, а на этикетке написано, этот продукт все естественно. Этот продукт имеет очень сильный ванильный вкус и запах, почти до такой степени, что тошно. Может быть, именно поэтому она мне надоела, но я не аллергия на других ванильных продуктов. Поэтому я не уверен, почему у меня аллергия на этот продукт, если на этикетке содержится неточная информация.

для яичного белка порошок хорошо, но очень сладкий

Вкус немного сладкий и немного разные, но количество белка вы получаете удивительно. Это помогает мне, чтобы добавить фрукты и лед, чтобы успокоить, что вкус. Нет странно после вкуса или текстуры. Я предпочитаю шоколад.

Я'ВЭ были другие ванили яичный белок протеиновые порошки, и это было безусловно наиболее химически/неприятный вкус.

Это вкусно? Ммммм. да.

Мне нравится этот белок, смешанный с молоком, фруктами и т. д. Но чтобы испечь с это не есть хорошо. Очень липкие. Вкус тоже очень хороши.

Мое тело может'т переваривать чистый белок даже яичный белок.

хороший яичного белка. могло быть немного слаще, но мне нравится то, что он's все естественно!! это'ы подходит для выпечки, но не' хорошо работает в коктейли если не через блендер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *