Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г): описание, полная инструкция на русском языке
Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г):
Описание
- Идеально для диеты при повышенном холестерине
- Свежемолотый из цельных зерен на наших собственных мельницах
- Также вкусен в поджаренном виде!
- Без консервантов
- Кошерный=Кошерный парве
- С высоким содержанием клетчатки
- Не содержит холестерина
- Натуральные ингредиенты
- Длительный срок годности
- Не содержит пшеницу
- Будьте в форме, чтобы жить
- 100% цельное зерно — не менее 39 г в одной порции
- Съедайте не менее 48 г цельных зерен ежедневно
Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г):
Рекомендации по Применению
После вскрытия хранить в сухом прохладном месте. Открытый продукт хранить в холодильнике и употребить в течение 4-5 дней.
Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г):
Другие Ингредиенты
Цельная ржаная крупа, вода, мука ржаная, мука овсяная, ячменное зерно, льняное семя, соль, овсяное волокно, кунжут, дрожжи
Содержит семя кунжута
Купить Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г) на iHerb (айхерб)
Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г)
Отзывы Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г)
Я живу в Японии, земля мягкая, вкусная, питание-меньше хлеба. Попытался это на прихоти, очень рад, что я сделал! Действительно хороший для различных вещей, особенно органическое топленое масло и кленовый сироп 🙂 Переупорядочить пункт точно.
Это хороший хлеб для тех, кто хочет иметь немного хлеба, но нужно урезать углеводы.
Я готов платить больше, чтобы отправить их далеко за рубежом. . . иногда. Я скажу, что они были упакованы хорошо и не слишком рассыпался к тому времени, как они добрались до меня. Они имеют прекрасный вкус! Особенно хороши для лета, бутерброды и закуски.
Не плохо. Но соленый.
Этот хлеб-это здоровая еда, но слишком много соли. Это делает хлеб к нездоровой пище.
Может уменьшить соль добавлять ? Или низким содержанием соли ?
Очень хорошо.
лучше жареного.
Я люблю весь хлеб этой марки.
Я люблю этот хлеб! Это очень вкусно. Лучший способ съесть его, это жаркое в духовке при 180ºC, около 13-14 минут. Я очень рекомендую попробовать это сделать!
Очень вкусный хлеб! Я рекомендую его поджарить в духовке при 180ºс 13-14 минут! Он подрумянивается немного, подсыхает и становится еще вкуснее! Попробуйте!
美味しいパンです!オーブンで少し温めればもっと美味しくなります。180ºCで13−14分ぐらい。おすすめ!
Этот хлеб заставляет вас чувствовать себя супер здоровой! Это'ы довольно трудно, чтобы поесть, если Вы не'т, как сильный, кислый вкус. Вкус's настолько сильным, нет'т много вещей, которые хороший вкус на это. Я обнаружил, что органическое арахисовое масло имеет приятный вкус, и это также делает здоровой заменой наан обмакнуть в карри!
Einfach отличием.