Отзывы MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g)

MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g) (Discontinued Item)

MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g): описание, полная инструкция на русском языке


MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g):
Описание

  • All природных
  • Gluten бесплатно

For более 25 лет мы вручную изготавливаем наш богатый, бархатистой, гладкой, тающие во рту ореховые масла. Полностью натуральное миндальное масло maranatha изготавливаются только из лучших сердечно-сосудистой миндаля, отобранного из нескольких садов Калифорнии, чтобы обеспечить высокое качество. Наши сырые миндальное масло-это лучшее, что есть миндаль прямо из сада. Мы просто дважды измельчить свежий миндаль для богатой кремовой текстурой и чистым миндальным вкусом. Миндальное пуристы не могу получить достаточно это, естественно, очень вкусное масло. Насладитесь великолепным вкусом миндаля!

MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g):
Рекомендации по Применению

Refrigerate после открытия

MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g):
Другие Ингредиенты

Raw миндаля

Contains миндаля. Может содержать следы арахиса, сои и орехов.

MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g):
Предупреждения

Oil разделение происходит естественным образом. Перемешать и поставить в холодильник после открытия.

Купить MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g) на iHerb (айхерб)

MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g)

Отзывы MaraNatha, Raw Almond Butter, Creamy, 8 oz (227 g)


Ничего экстраординарного. Я заказал из-за цены.
Пожалуйста, посетите мою страницу для другой интересной информации и отзывам.

Не уверен, что я ожидал, но не как на хлеб. Будем использовать для включения в выпечке

Хороший вкус, но я предпочитаю подсолнечное масло.

хорошо для сколов на хлеб печенье

Хорошо

Свежий, вкусный и немного грубый. Тем не менее, он был немного насморк, даже когда я положил его в холодильник. Дон'т знаю, если это'ы должны быть.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *