Отзывы MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g)

MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g) (Discontinued Item)

MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g): описание, полная инструкция на русском языке


MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g):
Описание

  • USDA органические
  • Certified органический продукт qai
  • Gluten бесплатно

For более 25 лет мы вручную изготавливаем наши богатые тающие во рту ореховые масла. Органическое миндальное масло от maranatha изготавливаются только из лучших сердечно-сосудистой системы органического миндаля, отобранного из нескольких садов Калифорнии, чтобы обеспечить высокое качество. Мы осторожно обжариваем наш органический миндаль и дважды перемалываем их на бархатистой, гладкой миндальное масло с глубоким миндальным ароматом. Мы предлагаем широкий ассортимент, в том числе жареный, сырой, мягкий, хрустящий, с или без соли и с оттенком меда; разнообразие на любой вкус. Насладитесь великолепным вкусом миндаля!

MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g):
Другие Ингредиенты

Organic сухой жареный миндаль.

Contains миндаля. Может содержать следы арахиса, сои и орехов.

MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g):
Предупреждения

Oil разделение происходит естественным образом. Перемешать и поставить в холодильник после открытия.

Купить MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g) на iHerb (айхерб)

MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g)

Отзывы MaraNatha, Organic Roasted Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g)


Хороший продукт, но он немного много масла на нем.

Название говорит все это

Маранафа жареный миндальное масло как самостоятельный продукт или в ореховых баров. Я также смешать с 1/2 &амп; 1/2 миндальное масло с кокосовым маслом и поставить в холодильник, чтобы фирма и поесть, когда нужно немного что-то сладкое. Я добавить стевии порошок и немного соли, чтобы мое миндальное масло, как это ни.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *