Отзывы MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г)

MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г) (Discontinued Item)

MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г): описание, полная инструкция на русском языке


MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г):
Описание

  • Полностью натуральное
  • Без клейковины

Уже более 25 лет мы вручную изготавливаем различные виды ореховых масел с густой и нежной бархатистой консистенцией, которые тают во рту. Полностью натуральное миндальное масло Маранафа изготавливается только из лучшего полезного для сердца миндаля, отобранного вручную из нескольких садов Калифорнии, что гарантирует наилучшее качество. Для приготовления полностью натурального масла из жареного миндаля мы осторожно обжариваем орехи небольшими порциями, дважды перемалываем до получения ровной, плотной консистенции и добавляем еще кусочки миндаля и получаем лучшее миндальное масло — с богатым миндальным вкусом и сытно хрустящее. Мы предлагаем ассортимент вкусных миндальных продуктов — включая жареный, сырой, мягкий, хрустящий, с солью и без или с чуточкой меда — свой вкус найдется для каждого. Поделитесь с другими отличным вкусом миндаля!

MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г):
Рекомендации по Применению

Размешать, после открытия хранить в холодильнике.

MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г):
Другие Ингредиенты

Dry жареного миндаля.

Contains миндаля. Может содержать следы арахиса, сои и орехов.

MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г):
Предупреждения

Oil разделение происходит естественным образом.

Купить MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)

MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г)

Отзывы MaraNatha, Масло из поджаренного миндаля, хрустящее, 16 унций (454 г)


Хороший вкус и все натуральное.

Мне нравится текстура crunche но продукт довольно безвкусный… я бы добавил немного соли для улучшения вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *