Отзывы Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г

Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г

Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г: описание, полная инструкция на русском языке


Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г:
Описание

  • Органическая продукция, сертифицированная Ассоциацией по улучшению культур (OCIA)
  • Прекрасно подходят для салатов, закусок, супов и тушеных блюд

Сертифицированные органические бурые водоросли

  • Похожи на японские бурые водоросли.
  • Вкусны в сыром, замоченном, отварном, тушеном, печеном, обжаренном или маринованном виде.
  • Высушены при низкой температуре, содержат активные ферменты.
  • Содержат натуральные вещества, которые усиливают аромат и смягчают другие белки.
  • Проверено на содержание химических веществ, тяжелых металлов, топлива и бактериологического загрязнения.
  • Произведены в соответствии со всеми стандартами Ассоциации по улучшению культур (OCIA), касающимися устойчивого промысла и обработки.

Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г:
Рекомендации по Применению

Обработкав

Бурые водоросли поступают к вам без обработки, из них не вымываются минеральные вещества. Перед применением проверьте не остались ли в ветках мелкие камушки и ракушки. Некоторые растения частично могут быть покрыты белым налетом натуральной соли и сахара, которые выделяются из клеток при хранении. Не беспокойтесь, это нормально, также как и возможные пятна на ветвях с более ранними листьями. Храните бурые водоросли в вакуумном пакете вдали от солнечного света.

Несколько советов: Бурые водоросли в жидкости увеличиваются в размерах на 40 % и впитывают в 5 раз больше жидкости, чем весят сами. Сырые водоросли необходимо жевать, пока они не пропитаются, или замариновать. Чтобы полностью смягчить, водоросли варите на медленном огне 15—не 20 минут, в скороварке 5 минут, запекайте 3—не 4 минуты при температуре 150°С или обжаривайте на сковороде 4-5 минут, пока водоросли не станут хрустящими.

Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г:
Другие Ингредиенты

Сухие ламинарии с низкой температурой

Купить Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г на iHerb (айхерб)

Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г

Отзывы Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г


Келп или комбу-это один из этих овощей, что это просто sogood для нашего организма IM удивило его так долго поймать.Это тот, который так легко приготовить как meltsinto горячим рагу или суп объявлений imarts богатый аромат минерал.Польза для здоровья sonumrous, что очень важно в эти времена chemicalised диеты.Как и другие Мэн береговой морских овощей я не использовал их, так как они являются трудно найти в Великобритании, но не позволяйте, что остановить вас найти это супер еда

Прочитав корм, так и натуральную.

Я использовал этот продукт в течение многих лет в качестве источника йода и, когда я использую Ламинарию, я обязательно замочить на ночь в соль, а затем замочить в яблочном уксусе, чеснок и Чили и юммо!!!

Я приятно удивлен, насколько хорош этот келп. Он поставляется в больших листах без толстых стеблей в ней. В связи с этим примерно в три раза лучше, чем другой бренд, который я купил, прежде чем я нашел это. Я беру лист и положил его в жидкость в кастрюле с закрытой крышкой. Я'будете стряпать его с другими овощами или положить его в перед приготовлением рыбы. Текстура и вкус интересный. Раньше считалось, что единственное место, где я мог бы келп в корейские рестораны. Сейчас я ем несколько раз в неделю с моей рыбой, и я люблю его. Очень рекомендую и хорошее для нас.

Только что приготовила суп с ним, и это'ы не достаточно соленый для меня, и поэтому я должен добавить 1/2 ч. л. розовой соли на 500 мл супа. Я использовал один кусок. Хорошо поесть после это варить в суп. Делает лучше вкус супа.

Вкусы как это было свежесобранные и высушенные прямо со скал. Я нарезать его и добавить его в посуду для некоторых дополнительный протяжный звук и питание.

Мне нравится использовать его в перемешать картофель и мисо суп. Мне нравится, что она имеет толщину, и поэтому хороший укус к нему.


Это самый простой способ получить йод в рационе, на мой взгляд. Я ем кусочек в день и мешок длится меня долгое время. Действительно хороший вкус, цена, и качество.

семенники, как океан

отличный способ получить здоровые море вег..
я правда шипах суп из водорослей с ней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *