Отзывы Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г)

Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г) (Discontinued Item)

Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г): описание, полная инструкция на русском языке


Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г):
Описание

  • Семейное производство с 1937 г.
  • Новая упаковка, все тот же великолепный вкус
  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (МСХ США)
  • Не содержит глютен
  • Экологически чистое
  • Растительная продукция
  • Проверенная продукция — не содержит ГМО
  • Органическая продукция, сертифицированная Союзом сертифицированных фермеров, Калифорния, США
  • Прекрасный вкус
  • Хорошее питание

Насладитесь восхитительным сочетанием шпината и грибов в этом изысканном ризотто, приготовленном на итальянский манер. Мы создали этот великолепный деликатесный гарнир, смешав качественные органические ингредиенты — шпинат, грибы, чеснок, лук и специи — с нашим нежным рисом Арборио. Вам понравится консистенция из густого, нежного, зернистого соуса с рассыпчатым рисом «аль денте».

Время приготовления этого вкусного ризотто составляет 20 минут на медленном огне. Простой и удобный способ придать изысканный вкус любому блюду.

Возрождаем семейные традиции

В Лундберг семейных ферм мы производим высококачественную органическую продукцию. Это наше семейное призвание и обязательство, которого придерживаются уже три поколения с 1937 года. Мы выращиваем рис по органическим методам ведения сельского хозяйства, благодаря которым сохраняются водные ресурсы, поддерживается целостность почвы и здоровая экосистема. Мы гордимся тем, что производим органические продукты с великолепным вкусом, которые полезны для вас и не наносят вреда окружающей среде.

—Лундберг Семьи

Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г):
Рекомендации по Применению

Быстрый и легкий способ приготовления

  • В тяжелой кастрюле объемом 2 кварты потушите рис с 1/2 ч.л. оливкового масла на среднем огне в течение 2 минут.
  • Добавьте 2,5 стакана воды и приправу. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
  • Убавьте огонь и готовьте в течение 20 минут периодически помешивая, пока рис не станет мягким.
  • По желанию можно добавить сыр пармезан. Подавать горячим.
  • Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г):
    Другие Ингредиенты

    Organic рис арборио, органические сушеные тростника сироп, морская соль, органический сушеный шпинат, органическая сушеная, чеснок сушеный, натуральные сушеные грибы, сушеные органические лук, органических специи (базилик, орегано, петрушка, перец, розмарин, шалфей), органическое подсолнечное или сафлоровое масло, лимонная кислота, органические куркума, натуральный аромат чеснока.

    Купить Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г) на iHerb (айхерб)

    Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г)

    Отзывы Lundberg, Традиционное итальянское ризотто со шпинатом, 5,75 унций (163 г)


    Отличный продукт. Это мой любимый аромат из всех Лундберг ризотто. Приличный срок годности.

    Люблю все свои продукты. Этот не исключение!

    Очень легко сделать. Был немного соленый для меня, но в паре с некоторые овощи и сбалансированный вкус.

    Я предпочитаю томатный версии, но это не плохо.

    Вкусные и легкие в приготовлении ризотто

    Быстрая и простая еда. За немного меньшие деньги, Вы можете сделать свой собственный стиль рисовые блюда, и сумка их заранее, если время это'т вопрос.

    Потрясающе простой, вкусный ослепительно

    Хотела попробовать ризотто, чтобы увидеть, что всех "шумиха", было не о чем. Вкус этого микса коробка была больше, луковый (а мы любим свежий лук), чем в шпинате. Мы его съели, но не все и не заказать снова. Буду искать другую марку попробовать или, может быть, попытка себя.

    Отлично, я добавила свежий розмарин из сада-идеальная текстура и очень вкусный.

    Я люблю все свои продукты что я пробовала.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *