Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г): описание, полная инструкция на русском языке
Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г):
Описание
- Ароматные продукты — душистый длиннозернистый коричневый рис
- Не содержит глютена
- Семейное производство с 1937 г.
- Цельные злаки
- Веганская продукция
- Проверено — не содержит ГМО
- Прекрасный вкус
- Хорошее здоровье
- Не менее 45 г 100 % цельных зерен в каждой порции
- Употребляйте не менее 48 г цельных злаков в день
- Не содержит токсичные материалы
Ароматные продукты — Добавьте новое измерение вкуса и аромата в ваш рацион с нашей коллекцией душистого риса.
Возрождаем семейные традиции
На протяжении многих лет семья Лундберг производит высококачественный рис, выращенный на экологически чистых полях. Более трех поколений мы занимаемся выращиванием риса. Мы гордимся тем, что выращиваем рис, который полезен для вашего здоровья и не наносит вреда окружающей среде.
Мы начали выращивать рис экологически рационально, задолго до того как появилось такое значение. Наши методы ведения сельского хозяйства сохраняют водные ресурсы, поддерживают целостность почвы и здоровую экосистему.
Семейные Лундберг фермы специализируются на выращивании цельных злаков и риса без содержания глютена на экологически чистых рисовых полях. Особенного Ничего, лишь море восхитительного вкуса. Спасибо за поддержку устойчивого сельского хозяйства!
— Семья Лундберг
Мягкий, ароматизированный калифорнийский коричневый рис басмати
Этот душистый рис содержит всю пользу цельных злаков. В процессе приготовления он приобретает аромат индийского басмати (менее стойкий по сравнению с индийским). Оригинальный выбор с рассыпчатой, сухой текстурой.
Продукция без содержания ГМО
Семейные фермы Лундберг поддерживают право потребителя на выбор продуктов, которые не были генетически модифицированы. Этот продукт создан в соответствии с лучшими практиками стандартов о производстве продукции без содержания ГМО.
Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г):
Рекомендации по Применению
Приготовление на плите Количество порций (около 3/4 стакана вареного риса) 2-3 4-6 8-10 Рис (сухой) 1/2 стакана 1 стакан 2 стакана Вода или бульон* 1 стакан 1 3/4 стакана 3 1/2 стакана Сливочное или растительное масло 1 1/2 ч.л. 1 ст.л. 2 ст.л. * Если в конце приготовления рис остается хрустящим, добавьте 1-2 ст.л. жидкости и продолжайте варку.
Для приготовления в рисоварке, используйте рекомендованное соотношение воды и риса.
Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г):
Другие Ингредиенты
Eco-фармед калифорнийский коричневый рис басмати.
Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г):
Предупреждения
We рекомендуем холодильного оборудования для длительного срока хранения.
Купить Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г) на iHerb (айхерб)
Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г)
Отзывы Lundberg, Калифорнийский коричневый рис басмати, 32 унции (907 г)
그래도 당량이 적다고 해서 바스마티로 한 번 사봤는데 겉이 좀 거칠고 잘 안익어서; 리조또 부적합하네요 하기엔. 아직 밥솥엔 안해봤어요.
Я смешиваю это с черным диким рисом в моей рисоварке и выходит отлично! Отлично сочетается с перцем Чили или карри и стоит сама по себе. Просто хотела бы заказать большую сумку!
Я люблю вкус и Лундберг является лучшим.
Я люблю Калифорнийский коричневый Рис Басмати. Это намного сложнее, чем обычный белый рис, но невероятно мягкая и с прекрасным ароматом.
Он также занимает гораздо больше времени, чтобы приготовить в рисоварке, чем белый рис, однако видя, что здоровье-это мой главный приоритет, я не'т ум. Я считаю, белого риса слишком светлый, а этот рис тоже гораздо больше начинки.
Отличный Вкус !!
вкус приятный, хотя занять несколько попыток, чтобы получить право готовить.
О да, это лучший дегустации риса никогда. Имеет своеобразный Ореховый вкус.
Приятный аромат и вкус, но занимает очень много времени, чтобы приготовить.
Еще не пользовался, но скорость доставки была захватывающей!
Это лучший рис и только рис я покупаю. Рис совет: всегда замачивать рис как можно дольше перед приготовлением. Я пытаюсь впитать это как минимум 8 часов.