Отзывы Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g)

Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g)

Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g): описание, полная инструкция на русском языке


Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g):
Описание

  • Healthier Рис для здоровой жизни
  • Mineral; без глютена

  • 100% цельного зерна 60 г или более на порцию
  • More на каплю

  • USDA органические
  • Verified Справедливой торговли
  • Rice жизнь
  • Kosher
  • Non ГМО проекта проверена
  • Be часть решения

Excellent источник минералов: магний, марганец, молибден и фосфор.

A хороший ежедневный источник клетчатки, белка, цинка и сложных углеводов. Веган

Diets, богатой цельного зерна и других растительных продуктов и низким содержанием общего жира, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

Lotus пищевыми продуктами рисы выбраны для превосходный вкус, быстрого и легкого приготовления и пищевая ценность. Мы партнеры в честной торговле с небольшими семейными фермами для сохранения местного биоразнообразия и выращивать рис более устойчиво. Это означает более здоровый выбор риса для вас и вашей семьи, окружающей среды и улучшение качества жизни для фермеров.

лучшев

In Кхмерской этот ароматный рис называется как phka Малис, что означает, что цветы жасмина. Оставив зародыши и отруби слой нетронутым дает цветок Меконг риса своим насыщенным ореховым вкусом и высокой питательной ценностью. С приятной мягкой текстурой и быстрое время приготовления, Вы не думайте, что вы едите цельные зерна!

лучшев

Mekong цветок риса выращивается на небольших семейных участках члены в damrei Федерации Romeal органических производителей, провинции Такео. Наша цена переводится прямо на больший доход, лучшее здоровье, и лучшие перспективы для этих семей.

лучше для планеты

Flooding рисовые поля потребляют до 1/3 годового запасов пресной воды земли. Наши производители используют система интенсификации Рисоводства (Шри) практики, которые требуют гораздо меньше воды и семян, чтобы произвести больше урожая на каплю. И осушаются поля излучают мало или нет метана. Мы берем производства риса за пределы органической!

больше урожая на каплю

50% меньше воды + 90% меньше, семян = 3 раза больше риса

Certified органический продукт Международной Сертификационной организацией.

Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g):
Рекомендации по Применению

Preparation

Combine 1 3/4 стакана воды, 1 стакан риса и щепотку соли. Довести до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 30 минут. Снять с огня. Дайте настояться несколько минут. Пух и служить.

A рисоварка могут быть использованы с той же водой-соотношение к рису.

1 стакана сырого риса 3 стакана вареного риса

Use в любое рисовое блюдо или кухни, от соленых до сладких. Отлично подходит для пловов, пудингов, салатов, супов, жаркого, и начинок. Или просто наслаждаться вареным рисом с овощами, морепродукты или блюдо мяса.

Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g):
Другие Ингредиенты

Organic коричневого риса.

Купить Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g) на iHerb (айхерб)

Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g)

Отзывы Lotus Foods, Organic Brown Mekong Flower Rice, 15 oz (426 g)


Такой вкусный и питательный. Помимо того, что глютен и подходит для людей с целиакией и клейковины нетерпимости, это древнее коричневый рис богат белком, клетчаткой, ниацином (витамин В3), витамин В6, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), фолиевая кислота (витамин В9), марганец, селен, магний, фосфор, медь, железо, кальций, поташ окончание, молибден, фитостерины, антиоксиданты и флавоноиды, и является полезным для людей, страдающих от диабета, гипертонии, высокий уровень холестерина, ожирение, болезнь сердца, гастрит, рефлюкс кислоты, тошнота, расстройство желудка, остеопороз, артрит, ревматизм и даже рак: он помогает стабилизировать уровень сахара в крови и регулировать уровень инсулина, предотвращает шипы крови держать вас в полном больше, способствует пищеварению, предотвращает изжогу и кислотный рефлюкс, повышает аппетит, успокаивает слизистую оболочку желудка, снижает воспаление толстой кишки, нормализует кровяное давление, снижает уровень триглицеридов и ЛПНП или "плохо" холестерина при одновременном повышении ЛПВП или "хорошо" и холестерин, защищает от ударов, атеросклероз и заболевания периферических артерий, помогает поддерживать здоровые кости и зубы, и даже снижает риск рака. Я люблю этот органический коричневый рис: она не только вкусная и велик различных рецептов, но также он помогает нормализовать уровень холестерина и кровяное давление и снимает симптомы моей кислотного рефлюкса и гастрита. Замечательный продукт. Настоятельно рекомендуется.

Я ел цветок органические Меконг коричневый Рис (из Камбоджи) в течение приблизительно 4 месяцев теперь, и это самый здоровый коричневый рис я могу найти. Я переключился на это после перенесенного тяжелого отравления мышьяком от всех американских продуктов, выращенных на рис, который я ел (органический коричневый рис, органические коричневый рис макароны и органическое пшено-рисовый хлеб). Проблема с коричневого риса является то, что она всегда загрязнена соединениями мышьяка, токсичных тяжелых металлов, не важно в какой стране его выращивают. Оно присуще это зерна, которые должны быть выращены в воде затопленной почве; это позволяет в больших количествах обычно присутствуют мышьяк, чтобы быть всасывается в растение.
"и хотя мышьяка можете ввести почвы или воды в результате выветривания мышьяк-содержащих минералов на земле, люди больше виноват, чем мать-природа загрязнения мышьяком в США сегодня, по данным Федерального агентства по токсическим веществам и регистрации заболеваний. США является ведущим в мире потребителем мышьяка, а с 1910 года-около 1,6 млн тонн были использованы для сельскохозяйственных и промышленных целей, примерно половина из них только с середины 1960-х годов. Остатки от десятилетий использования свинца арсенат инсектициды задерживаться в почве сегодня, хотя их использование было запрещено в 1980-х годах.&и quot;
От http://www.consumerreports.org/cro/magazine/2012/11/arsenic-in-your-food/index.htm
Так что в моем местном магазине здоровой пищи я нашла-коричневый рис из-за рубежа (сейчас я вам их с iherb по более низкой цене): Мадагаскарский розовый рис был очень хорошо для меня в течение примерно 3 месяцев, но он измельчался так это только 2/3 целом, и 1/3 белого. Тогда я попробовала Вулкан риса из Индонезии, но это больше, чем 1/2 белый рис, поэтому я перешла на органический коричневый цветок Меконг риса, 100% цельного зерна! Я ем это для моего высоким содержанием белка обед с низким содержанием соли козий сыр и Тыквенное масло. Вкусные, сытные и здоровые!!

После падения в любви с Джейд Райс решила попробовать этот. Это'с разочарованием. Хорошие текстуры и прекрасно готовит, но вкус отсутствует. Мягкий и не хватает общей сладость почти каждый другой сорт коричневого риса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *