Отзывы Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике

Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике

Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике: описание, полная инструкция на русском языке


Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике:
Описание

  • Не содержит глютена
  • Оригинальные фруктово-ореховые питательные батончики
  • Не содержит молочных продуктов
  • Не содержит сои
  • Не содержит ГМО
  • Не содержит продуктов животного происхождения
  • Кошерные
  • Без добавления сахара
  • 1 батончик равен ¼ чашки фруктов
  • Отличный источник клетчатки
  • Не содержит натрия

Мы в компании larabar считаем, что здоровый ум, тело и дух являются производными от пищи в своем простейшем и наиболее естественном состоянии. Полностью натуральный продукция larabar батончик содержит в себе волшебную гармонию фруктов, орехов и специй, которая поднимает ваш тонус и обеспечивает энергией с каждым укусом. Просто. Чисто. Вкусно.

Наслаждайтесь энергией! Лара, создатель компании larabar

Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике:
Другие Ингредиенты

Almonds, финики, бананы несладкий.

Купить Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике на iHerb (айхерб)

Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике

Отзывы Larabar, Банановый хлеб, 16 ломтиков, 1,8 унций (51 г) в ломтике


Я люблю простые ингредиенты-миндаль, финики, бананы несладкий. Что's оно! Первый бар я ел на вкус немного больше вроде даты, чем бананы, а во-вторых, и оттуда, я чувствую вкус банана в первую очередь. Эти плотные бары: один с напитками наполняет меня до и продолжается в течение длительного времени (не голодные боли). Банановый хлеб-бар и комбинированный яблочный сок-мой любимый. Я настоятельно рекомендую эти очень полезные батончики!

Такая вкуснятина! Идеальной и здоровой закуской. Нет вины после поедания этого! И это действительно на вкус как банановый хлеб!

Это наша семья's любимый Снэк сейчас. Вкус сушеных бананов с миндалем.

Я не'т знаю, почему, но этот вкус, вкус очень мягкий и горько мне, не мог'т закончить первый бар.

Эти бары просто удивительно, на только с 3 ингредиентов и управление на дегустации, как настоящий банановый хлеб! Единственное, что мне не хватает в эти шоколадные чипсы, но это's не действительно проблема, как я беру некоторые из моих стевии подслащенные темного шоколада поесть с этими и они абсолютно восхитительно!

Люблю этот батончик, его вкус удивительно, и это держит меня в полный до обеда.

Я думаю, в компании larabar батончики прекрасно подходят для меня. Потому что у меня так много аллергии и пищевой непереносимости. (Переработка молока, глютен, СОЮ, оливковое, яйца, фрукты и далее по списку), так что мне нужно несколько лишних калорий на моем еще калорий ограниченной диеты.

Хотя я считаю, что я терпеть большинство фруктов плохо, я самые разные компании larabar батончики переносят хорошо.

Но этот стал для меня слишком странный вкус.

К счастью, вкус очень индивидуален, поэтому ваш язык может оказаться совместим полностью.

Так как это касается моего опыта, я даю ему три звезды.

слишком питательный для меня. Я думаю, что это может быть адаптирована в диете но если вы едите нормально, это's слишком много в 1 бар. Барре идутûteuse де Бон композиция nutritionnelle эт Санс additifs inutiles. Однако, поддерживать надлежащее бэрр эст ООН пэу троп риш для меня эт fonctionne духи Comme ООН враи купе-голод. Йе пенсу кес ке баррес сонт трèS и оливковая Си ву Ле интéпрограммы grer данс ООН де Réуровней alimentaire маис Си ву mangez normalement, эллес сонт троп минусыéquentes. Ле-фаит есть кы яэ sature à ми-барре и Сатиéтé прибыть в TRèс rapidement,т, АС точки де меня Купер л'аппетит ау репас suivant ла пауза деликатесов. Йе лес сохранить донс собственной Кас-Гро-кре.

У моей дочери есть список непереносимости и найти правильный перекус для школы сложно. Larabars являются отличными и банановый хлеб в частности!

Один из лучших larabars вкус — идеальная закуска!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *