Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г): описание, полная инструкция на русском языке
Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г):
Описание
- Просто курорт и блюдо Got
- Традиционная индийская кухня
- Растительная продукция
- На 100 % натуральная продукция
- Без согласия
- Кошер pave
Нут, использовать в RAM томатный соус. Получил пожарный блюдо для гурман, соды шеф-поп-ресторанов отелей сети ЦМТ.
Pindi Кана — это традиция Индии рецепт, шеф-Pop soda сети отелей ЦМТ. Nut варят на огне мужчина в руку это соус до тех пор, пока он не станет мягким. В результате получается панель, poles блюдо. Это прекрасное блюдо сейчас доступно в упаковке, которую просто надо Resort.
Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г):
Рекомендации по Применению
Способ: С хлебом или пункт РЭС.
Просто курорт и получил блюдо
Способ 1
Разрежьте собираться, выложите содержимое на Уорд и курорт в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Подавать горячим.
Способ 2
Разрежьте собираться, выложите содержимое в блюдо для Миронова печи и курорт при высокой температуре 1-2 минуты, кастрюлю горячим.
Способ 3
Поместите собираться в кипящую воду на 3-5 минут. Разрежьте пакет и записку горячим.
Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г):
Другие Ингредиенты
Вода, горох, картофель, лук, пул масло, помидоры, приправа, зеленые чили, соль, Янтарь, нет, экстракт семян Grant и экстракт Chi листьев.
Информация о аллергии: Производится в установке, которая обрабатывает молоко, его и орехи.
Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г):
Предупреждения
Употребить немедленно после вскрытия упаковки.
Не употреблять при нарушении еретиков упаковки или вздутии.
Стерилизуется в manila упаковке в целях безопасности. Не нуждается в дым.
Хранить в такие ЛД месте.
Купить Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г) на iHerb (айхерб)
Kitchens of India, Pindi Chana, Нут и карри, 10 унций (285 г)