Отзывы Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz

Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz

Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz: описание, полная инструкция на русском языке


Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz:
Описание

  • Kitchens Индии
  • Concentrate для соуса
  • A Мастер шеф рецепт
  • Authentic индийской кухни — Сделано в Индии,
  • 100% натуральный
  • No консервантов
  • Dairy
  • Kosher

  • FPO-НАССР сертифицирована завода
  • ITC ограничены,

A богатая смесь специй, готовят аутентичные блюда из овощей или курицы Тикка Масала.

Specially приготовленный шеф-поварами отелей ЦМТ.

Artfully приготовленный шеф-поварами отелей ITC, чтобы создать настоящий Индийский вкус Тикка Масала — аппетитное блюдо из Северного Индийского штата Пенджаб.

Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz:
Рекомендации по Применению

способ приготовления

сковороде рецепт

для курицы Тикка Масала: в кастрюлю все содержимое кухни Индии Тикка Масала паста Карри и хорошо перемешать с 300 мл (1 ¼ чашки) воды и 1 фунт без костей куриные кусочки. Кипятить содержимое, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут или пока курица не будет готова. Время от времени помешивайте.

для овощных Тикка Масала: в кастрюлю пустые все содержимое кухни Индии Тикка Масала паста Карри и хорошо перемешать с 300 мл (1 ¼ стакана) воды и 7 г (1 ½ — 2 чашки) нарезанных овощей (картофель, капуста, зеленый горошек, цветная капуста, морковь, грибы и т. д.) и творог. Кипятить содержимое, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 18-20 минут или пока овощи не сварятся. Время от времени помешивайте.

Микроволновая печь рецепт

для курицы Тикка Масала: в миске для микроволновки смешать все ингредиенты, как указано в выше сковороде рецепт. Микроволновку на максимальную мощность (900 Ватт) в закрытой миске в течение 10-12 минут или пока курица не будет готова.

для овощных Тикка Масала: в миске для микроволновки смешать все ингредиенты, как указано в выше сковороде рецепт. Микроволновку на максимальную мощность (900 Ватт) в закрытой миске в течение 12-15 минут или пока овощи не сварятся.

употребление

-больше соуса, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла. Держать под крышкой 10 минут. Украсьте нарезанными листьями кориандра. Подавать горячим с наан хлеба или рисом.

Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz:
Другие Ингредиенты

Tomato паста, лук, подсолнечное масло, чеснок, специи, сухое обезжиренное молоко, соль, имбирь, молоко, крем-пудра, сахар и экстракт специй (паприка олеорезин).

Contains молока. Информация для аллергиков: изготовлено на оборудовании, которое обрабатывает арахис, соевые бобы, орехи и пшеница.

Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz:
Предупреждения

Once открыл сразу использовать. Не используйте внутренний мешок если подтекает или раздутой.

Store в сухом прохладном месте.

Купить Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz на iHerb (айхерб)

Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz

Отзывы Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala, 3.5 oz


Я не'т, как правило, покупать пакеты для приготовления пищи, но это, казалось, Справедливая цена на Количество порций и легко собрать (разве'т требует много дополнительных ингредиентов). Я видел, что некоторые рецензенты говорят, что это было пряным, наша семья думала, что это нормально в том числе и наш 7-месячный, кто любил его. Я'обязательно начните делать это частью нашей очередной заказ.

Великий! Использовать, если вы хотите, чтобы ваше блюдо идеально!

Простой в использовании и очень вкусная. Можете добавить что-нибудь для быстрого карри.


Я просто добавляю в 2 раза больше курицы (1 кг) и какой-то белый крем для уменьшения уровня пряный

Действительно хорошие, заказав его в четвертый раз, моя семья любит его!

Этот продукт был тяжел на спайсах и не такой тяжелый на вкус. Ему нужно было готовится с курицей и наверное много больше овощей, чтобы распространить аромат из.

Красивый продукт

Пряный


это тикка масала паста отличная! Фантастически вкусно…прямо как в Индийском ресторане! Мой муж и я были тратить $$ на замерзшем версия курицу тикка масала, но это намного лучше, и мы можем подготовить его свежим и там's всегда осталось за кадром, так что затраты на еду дешевле, чем замороженные версии. Теперь это наша тикка масала в любое время!

экзотическая и вкусная, намного лучше, чем паста для масла Карри из курицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *