Отзывы Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г)

Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г)

Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г): описание, полная инструкция на русском языке


Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г):
Описание

  • вкусный продукт без глютена
  • лабораторно протестующих и Гранта не содержит глютена
  • без казеин, моль продуктов, лактозы, его, или

Kinnikinnick продукты начали производить безглютеновые продукты для местного рынка бывший еще в 1991 году. Сегодня это же производство специализируется на выпуске призвание, инноваций и разнообразных продуктов, которые не содержат глютен, а также орехи и его. Попробуйте и сами проверьте: безглютеновые странице могут быть очень против.

Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г):
Другие Ингредиенты

объединение (доли пудра шар пудры, для запекания крахмал), водорода каротин (пальмовое масло и / или масло каналами), ванили так лецитин, соль), сахар, крахмал Рош, Cartel крахмал, каротин водорода (пальмовое масло и / или Масло каналами), МК из белого рис, какао-порошок, вода, крахмал тапиоки, глюкоза, блока Corona, соль, модификаторы целлюлоза, клетчатка корона, экстракт ванили, карамели кристалл, встроенный, карбонат запись, так лецитин.

Производится в особенный нажатием, без пшеницы, без MOL продуктов, без его и без или.

Может содержать: яйца

Этот продукт не содержит согласия.

Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г):
Предупреждения

Хранить плотно Secret тр, в ЛД, такие месте.

Купить Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г) на iHerb (айхерб)

Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г)

Отзывы Kinnikinnick Foods, KinniToos двойные печенья с шоколадным кремом, 8 унций (220 г)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *