Отзывы King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g)

King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g) (Discontinued Item)

King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g): описание, полная инструкция на русском языке


King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g):
Описание

  • New
  • Dedicated безглютеновой производственном объекте
  • Makes 2 Корками
  • Quick &амп; легкий
  • Certified безглютеновой
  • Kosher

без компромиссов

How самая старая американская компания по производству муки идти клейковины? Вот что мы спрашивали себя, когда наши клиенты стали интересоваться — нет, умоляла нас помочь им в приготовлении вкусной выпечки без клейковины.

With тем же высоким стандартам, которые мы применяем для всех наших продуктов, мы создали то, что мы уверены, что вы согласитесь, не самый лучший безглютеновых смесей на рынке сегодня. Мы тщательно смешали цельные, без глютена ингредиенты в этих простых в использовании смеси, а затем проверены и повторно проверены, чтобы гарантировать Ваш успех. Мы гарантируем, что наши смеси доставят вам удовольствие, удовлетворение и, самое главное, отличный вкус.

King Артур мучных безглютеновых смесей — вкус вся семья будет наслаждаться!

King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g):
Рекомендации по Применению

Поле

This содержит: один мешок смеси коры и один пакетик дрожжей

You понадобится:

1 1/4 чашки теплой воды (95°Ф)

4 столовые ложки растительного или оливкового масла (плюс больше для кастрюли)

3 больших яйца при комнатной температуре

  • Use электрический миксер, чтобы объединить воду, масло и яйца. Бить в 1 стакане смесь и дрожжи. Добавить оставшиеся смешать чашке за раз. После каждого добавления, выскабливают дно и стенки чаши и взбить на средне-высокой скорости в течение 30 секунд. Когда вся смесь добавлена, взбить на средне-высокой скорости в течение дополнительных 2 минут.
  • Cover миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  • Stir сдуваться. Разогреть духовку до 400°F.
  • Drizzle масла, чтобы покрыть два противня или формы для выпекания. Выскоблить половину теста на каждый противень; это будет очень мягкое и липкое. Морось вершины с маслом и похлопать друг корочкой в 12" до 14" в круг или овал. Позволяют корок подняться в течение 30 минут, обнаружили.
  • Bake корки до вершины и низы начинают коричневый, от 8 до 12 минут в зависимости от их толщины. Вынуть из духовки, и сверху по желанию. Вернуть в духовку и выпекать в течение еще 6 до 10 минут, пока низ не подрумянится, а начинка приготовлена.
  • Yield: две пиццы, от 12 до 16 ломтиков.

    To сделать одну пиццу на пышной основе, Пат все тесто в 14" в круг.

    King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g):
    Другие Ингредиенты

    Crust смесь: Специальность смешать муку крахмал (рисовая мука, тапиока), крахмал Тапиоки, картофельный крахмал, сахар, эмульгатор (рисовый крахмал, эстеры полиглицерина жирных кислот, моно — и диглицериды жирных кислот), соль, ксантановая камедь. Сухие дрожжи: дрожжи, сорбитан моностеарат, аскорбиновая кислота.

    • Wheat бесплатно
    • Soy бесплатно
    • Nut бесплатно

    Produced в выделенный глютен, аллерген бесплатно* производственного объекта.

    *Бесплатная 8 самых распространенных пищевых аллергенов

    Купить King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g) на iHerb (айхерб)

    King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g)

    Отзывы King Arthur Flour, Gluten Free Pizza Crust Mix, 18.25 oz (517 g)

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *