Отзывы Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item)

Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item)

Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item) : описание, полная инструкция на русском языке


Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item) :
Описание

  • All природных
  • Замечательный вкус
  • Концентрат фруктового сока Ло-Хань
  • Lo Хан ГУО & ксилит
  • Веганский

Ло Хан го а плод Момордика grosvenorii, растения, выращиваемого в горах южного Китая. Могрозиды, выделяемые методом водной экстракции из плода Ло Хан обладают приятным вкусом без повышения уровня сахара в крови.

Могрозиды Ло Хан го до 250 раз слаще сахара. Ксилит слаще, чем сахар и содержит на 40% меньше калорий.

Ксилит — это сладкий полиол естественного происхождения (тип углевода), который имеет отчётливый прохладный вкус. В Ксилит участвует метаболизме иначе, чем обычный сахар, не обладает теми же эффектами, что обычный столовый сахар; к тому же в нём меньше калорий. Инулин-ФОС (фруктоолигосахариды) — высокоусваиваемая клетчатка.

Преимущества подсластителя Ло Ганс:

  • Низкий гликемический индекс.
  • Термостойкий: стабилен при высоких температурах, может быть добавлен в горячее, также как и в холодное. Подходит для готовки и выпечки.
  • Низкая калорийность: 2 калории на 2-х граммовую порцию (примерно 1/2 столовой ложки).

Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item) :
Рекомендации по Применению

Используйте Ло Хан сладкий для того чтобы улучшить вкус. Смешивайте с чаем, кофе или другими напитками, десертами и продуктами по желанию.

Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item) :
Другие Ингредиенты

наАктивные ингредиенты: Инулин ФОС (Фруктоолигосахаридами), Ксилит и MogroPure (Момордика grosvenorii, Ло Хан шлих фруктового сока).

другие ингредиенты:в диоксид кремния.

No пшеницы, нет клейковины, нет сои, нет молочных продуктов, нет яиц, нет рыбы/моллюсков, не арахис/орехи.

Suitable для вегетарианцев/веганов.

Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item) :
Предупреждения

Keep недоступном для детей.

For потребления человеком только.

Купить Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item) на iHerb (айхерб)

Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item)

Отзывы Jarrow Formulas, Lo Han Sweet, 80 г (Discontinued Item)


сильный подсластитель — используйте меньше. Улучшает вкус продуктов и напитков, если использовать при легком касании — слишком много, и аромат слишком сильный, но на вкус все равно лучше, чем передозировка стевии!

Слишком сладкий для меня

Мне нравится добывать больше, но это нормально.

Это является на вкус искусственный и не приятно на всех. Я'ВЭ купил Trimedica SlimSweet несколько раз, что я люблю, так что я хотел попробовать другой продукт Ло Хань. Я был очень разочарован с Джарроу'ов.

Я надеялся найти здоровую альтернативу спленда, но как после вкус Стевии. Руины моей утренней чашки кофе. 🙁

Я обычно использую Стевии, но как переставить между тем и этим. Он имеет очень приятный вкус с абсолютно никакой послевкусие!!

Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!! НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ РАВНА ЧАШКИ ОБЫЧНОГО САХАРА, ПОЛОВИНУ СТАКАНА САХАРА И ДР. ХОТЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ДОМАШНИЙ ЧАЙ СО ЛЬДОМ. У МЕНЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ЧИТАЛ, ЧТО ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ БИЛЕТ. Я ДОБАВИЛ ЛО ХАН СЛАДКИЙ КУПИТЬ ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ НА ГАЛЛОН ЧАЯ. НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО, КАК НАМ НРАВИТСЯ. ГОВОРИТ, ЧТО НЕТ ПОСЛЕ ВКУСА, КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДРУГИХ ИСКУССТВЕННЫХ SWEETNERS. ПРОСТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ЭТОМ ПРОДУКТЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 3 БУТЫЛКИ И 1 БУТЫЛКА ОТКРЫЛАСЬ С ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗ НЕЕ. Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ СНОВА ЭТОТ ПРОДУКТ.

Понравился этот для выпечки, я'т сделать это хорошо с напитками — он имел немного привкус (хотя не так плохо, как стевия). Лучше, чем тонкий сладкий так как нет в нем фруктозы (левулезы).

Этот подсластитель не растворяет. В противном случае это прекрасно.

Этот продукт хорошо, но наверное не то, что я бы заказать снова только из-за стоимости, чтобы использовать его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *