Отзывы Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл)

Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл)

Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл): описание, полная инструкция на русском языке


Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл):
Описание

  • Цельный корень
  • Дыхательная система
  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (МСХ США)
  • Травяная добавка
  • Жидкий экстракт хрена
  • Органическая продукция, сертифицированная Органическая Сертификаторов

Мы изготавливаем наш экстракт хрена из корня растения Amoracia честь, выращенного в сертифицированных органических условиях.

Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл):
Рекомендации по Применению

Хорошо встряхните перед использованием.

Добавляйте 1 полную дозировку пипетки к 2 унциям воды или сока 2 — 4 раза в день. Лучше принимать между приемами пищи.

Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл):
Другие Ингредиенты

Certified органического тростникового спирта (43-53%) &амп; дистиллированная вода. Безглютеновые.

Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл):
Предупреждения

Keep в недоступном для детей месте.

Store от жары &амп; свет.

Купить Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл) на iHerb (айхерб)

Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл)

Отзывы Herb Pharm, Хрен, 1 жидкая унция (29.6 мл)


Я'м принимая это как часть моей утренней рутины настойку, чтобы увидеть, если он'буду держать мои пазухи ясно, и аллергией на пыльцу прочь. Это мой второй бутылки.При смешивании в густой сок (например, томатный) с другими настойками, я едва чувствую его.
Я использовал довольно много Херб Фарм настойки, и думаю, что они хорошего качества. Они имеют очень широкий спектр трав.

Я'т получить, чтобы попробовать достаточно долго, чтобы увидеть значительные результаты.

Помогает открыть закупоренные или опухшие проходы пазухи. В сочетании с душистым перцем, Очанку, Девясил и вы получите отличный все вокруг синус тоник. Я'пробовала несколько разных марок, но этот, кажется, быть высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *