Отзывы Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл)

Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл) (Discontinued Item)

Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл): описание, полная инструкция на русском языке


Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл):
Описание

  • Сделано без продуктов ген Engineer
  • Кошерный pave
  • С высоким содержанием моно антиоксидант — витамин Е
  • Все естественно

Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл):
Рекомендации по Применению

Круассан с курицей и блок

Банка сохранения лечит C объемом в 15 Union, без жидкости

1/4 чашки носовые его, роль

1/4 чашки изюма

1/3 чашки Сара-Monza Хаин

2 Чи ложки молока пониженной грязь или косточку от westsoy

1 мужчина яблоко, без сердцевины, листья соль

2 крест, реже вдоль napalm

В маленькой Майк Смит курицу, его и изюм.Crate и питьевой смесь в морозилку на 15 минут. Для выше, в маленькой Майк Смит шахт и молоко. Crate и питьевой в морозилку на 15 минут. Добавьте в смесь яблоко с курицей. Сверху неба выше. Разрешение Слегка, чтобы покрыть ворон. В кастрюлю курицу переходе, их выложив этот список. На 2 порт.

Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл):
Другие Ингредиенты

Expeller отжима сафлоровое масло, цельные яйца, зерно, уксус, фильтрованная вода, яичные желтки, соль, яичный белок, обезвоженный тростниковый сок, специи, концентрат лимонного сока, меда, смешанные токоферолы (витамин Е)*, натуральные ароматизаторы, экстрактивные вещества паприки (для цвета).

*ингредиенты не найдены в обычный майонез.

Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл):
Предупреждения

Quality печать

Sealed для свежести

Refrigerate после вскрытия — не замерзнем

Купить Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл) на iHerb (айхерб)

Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл)

Отзывы Hain Pure Foods, Сафлора-майонез, 24 жидких унций (709 мл)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *