Отзывы Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г)

Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г)

Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г): описание, полная инструкция на русском языке


Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г):
Описание

    Resealable
  • Kosher Парве
  • USDA органические
  • All целью натуральный Подсластитель
  • Certified органический продукт международными стандартами качества (qai)

Hain органической сахарной пудры создается в одной простой процесс. Свежескошенной органический сахарный тростник измельчают, дробят, очищают и кристаллизуют без каких-либо искусственных добавок или консервантов. Посыпать сверху ваши любимые фрукты или десерт, или использовать, чтобы сделать домашнее обледенения на ваш любимый торт или печенье. Мы уверены, что вам понравится этот замечательный органический сахар. Наслаждайтесь!

For более 75 лет, Хайн чистые продукты были рады предложить вам полезные и вкусные продукты. Чтобы сохранить великолепный вкус Хайн, мы не используем искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, которые изменяют естественные качества еды — только самые лучшие ингредиенты в их естественном чистом виде.

Since 1926, 75 лет Хайн чистые продукты

Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г):
Рекомендации по Применению

лимонной глазурью

  • 3 чашки Хейн органической сахарной пудры
  • 1/2 маргарин (или сливочное масло)

  • Zest и сок 1 лимона

Blend сахар и маргарин вместе. Добавить лимонный сок и цедру. Будьте уверены, чтобы охладить печенье или торт перед глазированием.

Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г):
Другие Ингредиенты

Organic испарившийся сок доверять, Organic для запекания крахмал

Купить Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г) на iHerb (айхерб)

Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г)

Отзывы Hain Pure Foods, Органическая сахарная пудра, 16 унций (453 г)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *