Отзывы Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г)

Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г)

Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г): описание, полная инструкция на русском языке


Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г):
Описание

  • Не содержат глютен
  • Новая упаковка. Все тот же великолепный вкус.

Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г):
Другие Ингредиенты

Evaporated тростниковый сок, картофельная мука, пальмовое масло, соевое масло, соевый лецитин, лимонная кислота, соль, бикарбонат натрия, бикарбонат аммония, ароматизатор «лимон».

Contains сои.

May содержать арахис, орехи, яйца, кунжут и молоко.

Купить Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г) на iHerb (айхерб)

Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г)

Отзывы Glutino, Безглютеновые вафли с лимонным вкусом, 7,1 унции (200 г)


Купил для моей сестры, кто находится на безглютеновой диете. Она'т нравится вкус — нашли его чересчур сладким.

Они на вкус так хорошо, что я могу съесть всю коробку за один раз !!! Если вам их попробовать вы будете выяснить, почему сразу.

очень рада найти клейковины вафли, любил хрустящие вафли печенье. приятный лимонный вкус, но я не'т дать ему 5 звезд, потому что это's немного слишком сладкий для меня. (Я'м на диете без сахара, но дать себе немного расслабится иногда). Жаль, что это могут быть безглютеновые и меньше сахара, чтобы сделать это здоровой закуской.

Мне очень понравился продукт. Я скоро буду покупать еще. Спасибо

Не могу перестать есть!

Я был уверен, что заказ без сахара без глютена закуской, а это не сахар

Эти файлы имеют приятный лимонный вкус и вы получите много за цену.

Действительно очень вкусные. Может'т сказать, разница между его клейковины и обычный лимон пластин.

У них есть формула на этот. Легкий, свежий, ароматный, не слишком плохо для вас. Я, безусловно, держать на руках сладкий тягу.

Люблю вкус и клейковины, а также.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *