Отзывы Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г)

Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г)

Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г): описание, полная инструкция на русском языке


Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г):
Описание

  • Живите полной жизнью
  • Сертифицированный продукт без глютена
  • Кошерный продукт
  • Проверено — не содержит ГМО
  • Универсальная мука для любого рецепта

Безглютеновая основа нашего продукта дает возможность людям с повышенной чувствительностью к глютену жить нормальной жизнью, не отказывая себе в печеных блюдах, блюдах в кляре и муке на заправках.

Мы то, что мы едим.

За 30 лет, в течение которых компания Глутино выпускает продукты, не содержащие глютен, мы узнали несколько вещей. Мы узнали цену Вашего доверия. Ваше доверие является движущей силой в нашей целеустремленной решимости сделать каждый из продуктов не содержащим глютен. Мы научились готовить, прислушиваясь ко всем Вашим идеям и предложениям. За это время мы обнаружили, что Вы — наш самый важный ингредиент, не содержащий глютен. Спасибо Вам!

Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г):
Рекомендации по Применению

Замените муку с равным количеством этой универсальной безглютеновой смеси во всех Ваших любимых рецептах.

Светлый бисквитный пирог с шоколадной крошкой и эспрессо:

  • 1 1/3 чашки универсальной мучной смеси без глютена от Глутино
  • 2 чайные ложки быстрорастворимого порошка эспрессо
  • 12 крупных яичных белков
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 3/4 чашки сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 3/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3/4 чашки крупной шоколадной крошки
  • 1 10-дюймовая форма для выпекания светлого бисквитного пирога, несмазанная маслом

Разогреть духовку до 350 °С. Смешать мучную смесь и порошок эспрессо. Отложить в сторону. Добавить яичные белки в емкость электрического миксера. На средней скорости Взбивать, пока белки не дадут пену. Добавить винный камень. Увеличить скорость взбивания до высокой и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать белки пока они не превратятся в густую, белую пену в течение 3 минут. Снизить скорость взбивания до низкой и добавить крошку. Убедиться, что крошка равномерно распределилась по всей массе.

Вылить массу в форму для выпекания светлого бисквитного пирога. Равномерно распределить. Пирог проткнуть несколько раз при помощи тупого ножа, чтобы убрать пузырьки. Выпекать 40-45 минут или пока шпажка, вставленная в середину не выйдет чистой. Перевернуть пирог на подставку и дать полностью остыть. Достать пирог и нарезать кусочками при помощи зубчатого ножа. Рассчитано на 10 порций. Хранить пирог, завернутый в пищевую пленку несколько дней при комнатной температуре.

Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г):
Другие Ингредиенты

White рисовая мука, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, гороховый волокна КАСКО, акации камедь, белок риса.

May содержат СОЮ.

Купить Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)

Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г)

Отзывы Gluten-Free Pantry, Универсальная мука, 16 унций (454 г)


я не'т знаете, как использовать его, так что я не'т думаю, что я работал в нем до своего полного потенциала. это не'т иметь странный запах глютена и мало вещей, за которые я раньше все работало нормально.

Это мой любимый все время клейковина муки. Он имеет хорошую консистенцию, и я использую его для приготовления блинов, печенья и многое другое.

Я люблю его. Сделать выпечки и кондитерских изделий супер здоровый.

Мне это очень нравится, хотя это'ы только сочетание крахмалистой муки. Мне удалось сделать удивительные клейковины тортилья с ним, что на вкус точно как реальная вещь! Уже купил несколько после первого.

слишком много ксантановая камедь -делает густое тесто,я предпочитаю делать своими безглютеновой смеси

Я сделал банановый хлеб с этим и на вкус он замечательный, хороший материал

Купила его впервые и мне это нравится.

Я использовал эту смесь, чтобы сделать безглютеновый торт. Торт получился замечательный и прекрасный мякиш. Безусловно, купить это снова, когда выпечки для безглютеновой друзей..

Действительно сделал разницу в мой хлеб 🙂

Люблю его!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *