Отзывы Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г)

Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г) (Discontinued Item)

Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г): описание, полная инструкция на русском языке


Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г):
Описание

  • Влажный и плотный
  • Не содержит глютена

Глутино живёт полной жизнью.

Независимо от того, как вы его нарежете, ваше конституционное право на идеальный бутерброд начинается с идеального хлеба, не содержащего глютена. Мы позволили себе сделать его простым, так что вы можете смело его испечь.

Мы – это то, что вы едите.

За те 30 лет, которые Глутино изготавливает продукты без глютена, мы выучили две вещи. Мы узнали ценность вашего доверия. Ваше доверие является движущей силой нашей целеустремленной решимости сохранить каждый из наших почти 100 продуктов неиспорченными добавлением глютена. Мы научились готовить продукты, держа свои уши открытыми для ваших идей и предложений. И мы поняли, что вы являетесь настоящей причиной того, что Глутино является самым продаваемым производителем продуктов без глютена в Северной Америке.

Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г):
Рекомендации по Применению

Полный Пакет Глутино, не содержащий глютена, любимая смесь для приготовления хлеба для бутербродов

Закрытая упаковка дрожжей (2 ¼ чайной ложки.)

Смешать:в

1 ¾ чашки теплой воды или молока *

4 столовые ложки топленого или растительного масла

2 больших яйца или 1 яйцо и 2 яичных белка, слегка взбитых *

Большая хлебопечка (вместимость 2 фунта): Установить машину на режим без глютена (следуйте инструкциям изготовителя по выпечке без глютена). Можно использовать короткий или программируемый цикл. Порядок добавления дрожжей, сырых и сухих ингредиентов смотрите в инструкции производителя. Нажмите кнопку Старт. Во время первого цикла замешивания откройте крышку и используйте резиновую лопаточку, чтобы очистить бока кастрюли и помочь смешать тесто. Для достижения наилучших результатов, сразу вытащите испеченный хлеб и охладите на решетке. Для хлебопечки вместимостью 1 фунт, разделите ингредиенты пополам.

Приготовление в духовке: в слегка Сбрызните или смажьте маслом 9х5-дюймовую форму для хлеба. Положите смесь и дрожжи в большую миску. Добавьте жидкие ингредиенты и взбивайте 3 минуты, используя сверхмощный миксер. Тесто Поместите в форму. Накройте полиэтиленовой пленкой. Подержите в теплом месте 30-40 минут или пока хлеб не поднимется до верха формы. Разогрейте духовку до 375 ° F. в Выпекайте 30 минут или пока хлеб не станет коричневым, и вы не услышите полый звук при простукивании. Если корочка становится слишком темной, накройте свободно фольгой в процессе выпечки. Переверните испеченный хлеб на решетку и полностью остудите. Нарежьте, заверните и храните в морозильной камере.

Хлеб с корицей и изюмом: в Смешайте дрожжевую смесь с 4 ч.л. корицы, 1 ¾ стакана воды, 2 ч.л. ванили, 4 столовыми ложками топленого сливочного масла и 2 яйцами. Ближе к концу последнего цикла замешивания добавьте ½ стакана размягченного и хорошо просушенного изюма. Перемешайте резиновой лопаткой, чтобы ингредиенты соединить. Для выпечки в духовке добавьте изюм во взбитое тесто до помещения в форму для выпечки. Выпекайте, как указано выше.

*вы можете изменить рецепт под себя, используя равное количество замещающих ингредиентов.

Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г):
Другие Ингредиенты

White рисовая мука, мука из коричневого риса, крахмал картофельный, обезжиренное молоко, молочная сыворотка, кукурузный крахмал, тростниковый сахар, гуаровая камедь, соль и пакетик дрожжей.

Contains молока.

May содержат СОЮ.

Купить Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г) на iHerb (айхерб)

Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г)

Отзывы Gluten-Free Pantry, Хлебная смесь для любимых сэндвичей, 22 унции (624 г)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *