Отзывы Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г)

Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г)

Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г): описание, полная инструкция на русском языке


Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г):
Описание

  • Основано в 1852!
  • Какао для выпечки премиум качества
  • Кошерный продукт

Глубокий и богатый вкус сладкого молотого какао от Жирарделли — это поистине насыщенная шоколадная находка для пекарей и лакомство любителей шоколада. Наше какао проходит специальный голландский процесс подщелачивания, чтобы сделать его идеально подходящим для добавления в выпечку или приготовления шоколадных напитков. После этого в смесь добавляется точное количество сахара, натуральной ванили и шоколада для придания выраженного богатого и идеально сбалансированного шоколадного вкуса.

Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г):
Рекомендации по Применению

Шоколадная глазурь Жирарделли

  • 1/4 чашки сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. ложки молока
  • 1/3 чашки сладкого молотого какао Жирарделли
  • 2 1/2 сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Смешайте в кастрюле масло, молоко и сладкое молотое какао; поставьте на слабый огонь и перемешивайте до момента растапливания масла. Снимите с огня. Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль; взбейте до однородной массы.

Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г):
Другие Ингредиенты

Sugar, какао обработанные щелочью, несладкий шоколад, соевый лецитин — эмульгатор, ванилин.

May содержит орехи, пшеницу, молочные продукты и яйца.

Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г):
Предупреждения

Product продается по весу, не по объему.

Contents может осесть во время транспортировки.

Купить Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г) на iHerb (айхерб)

Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г)

Отзывы Ghirardelli, Сладкое молотое какао, 10,5 унций (298 г)


Это было'т, пока я внимательно посмотрел на пакет, я поняла, что это 50% сахара. Если вы'Re, используя это в рецепте, порошок какао, вы'll должны использовать в два раза больше, а затем соответственно снижают сахар (по крайней мере направлениях, для этого на мешке).

Это не очень хорошее дело, понимая, что это'с половину того, что на этикетке написано это.

пойдет не сладко в следующий раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *