Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г): описание, полная инструкция на русском языке
Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г):
Описание
- Основан в 1852 году
- Полностью натуральный
- Кошерный и парве
Глубокий, богатый вкус высокакачественного сладкого молотого шоколада и какао Жирарделли создает предмет гордости для пекарей -интенсивное ощущение шоколада и моменты удовольствия, которые так ценят любители шоколада. Какао подщелачивают голландским процессом, который идеально подходит как для выпечки, так и для шоколадных напитков. Затем мы просто добавляем нужное количество сахара, настоящей ванили и настоящего шоколада для интенсивного, богатого, идеально сбалансированного шоколадного вкуса. Гирарделли — моменты бесконечного удовольствия.
Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г):
Рекомендации по Применению
заменители какао Неподслащенные: на каждые 1/2 стакана неподслащенного какао используйте 1 стакан сладкого молотого шоколада и какао и уменьшите количество сахара, требуемого по рецепту на 1/2 стакана.
Выигравшие награду печенья Жирарделли
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла или маргарина
- 3/4 стакана сладкого молотого шоколада и какао Жирарделли
- 2/3 стакана непросеянной муки
- 1/4 чайной ложки порошка для выпечки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана мелко порубленных грецких орехов
- 1 чашка чипсов из 60% какао и горького шоколада (по желанию)
Разогреть духовку до 350 ° С. Ложкой размешать яйцо с сахаром и ванилью; добавить сливочное масло. Просеять сладкий молотый шоколад с мукой, разрыхлителем и солью. Смешать с яичной смесью; орехи добавить. Смешать с шоколадной крошкой. Выложить в смазанную 8″или 9″ квадратную форму. Выпекать 20-30 минут. Для приготовления жевательного печенья использовать 8″ форму и меньшее время выпечки. Для приготовления печенья по типу кексов, использовать 9″ форму и большее время выпечки. Нарезать квадратами. На 16-20 порций печенья.
Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г):
Другие Ингредиенты
Sugar, какао, обработанное с щелочью, несладкий шоколад, соевый лецитин — эмульгатор, ванилин.
Made в учреждении, которое использует арахис, орехи и молоко.
Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г):
Предупреждения
Store в прохладном и сухом месте.
Product продается по весу, а не по объему. Содержание может осесть во время транспортировки.
Купить Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)
Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г)
Отзывы Ghirardelli, Первосортное какао для выпечки, Сладкий молотый шоколад и какао, 16 унций (454 г)
очень вкусно, но он плохо растворяется в холодном молоке.
Я заказал неправильный; хотел несладкий. Но это не очень хороший вкус:)
ļoti garšīgs какао aromātisks šokolādes ООН dzēriens!
Слишком большую цену. Будет продолжать покупать
Это делает потрясающие пирожные с помощью рецепта на. Ароматные и сочные. Я've также сделал влажный шоколадный торт с этим. Это'ы немного на дорогой стороне, но качество может'т будут бить.
Я использую для этого самодельные домовые, используя рецепт на банку и получается наша фантастика с восторженные отзывы!! Действительно рекомендую это для тех кулинаров, которые любят готовить/выпекать с нуля!
Я использую этот продукт, чтобы сделать наш любимый брауни. Да, я заказываю его через пол мира, чтобы мы могли насладиться один раз в потрясающие брауни в то время. Особенно хорошо, когда вы добавить немного кокосовой муки к нему.
Мммм…
Слишком много сахара и мало какао