Отзывы Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г

Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г

Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г: описание, полная инструкция на русском языке


Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г:
Описание

  • Компания основана в 1852
  • Кошерный продукт

Восхитительный глубокий аромат и нежная текстура шоколада для выпечки высшего качества от Жирарделли — это лучшее лакомство, сочетающее белый шоколад, ванильный экстракт и сухое молоко, для создания вкусных десертов, которые тают во рту, даря неповторимое чувство блаженства. Ощутите вкус шоколада Гирарделли:

  • Роскошный, гладкий и сливочной вкус и текстура
  • Легко и быстро тает при выпечке

Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г:
Рекомендации по Применению

Шоколадное печенье Жирарделли (выход: 40 печений)

  • 2 1/4 стакана непросеянной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан (2 куска) размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2 стакана кусочков молочного шоколада Гирарделли
  • 1 стакан измельченных грецких орехов или пеканов (по желанию)

Разогрейте духовку до 375°С. Перемешайте муку с содой и солью, отложите. Взбейте сливочное масло с сахаром и коричневым сахаром на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавьте ваниль и яйца, по одному за раз, смешивая на низкой скорости до тех пор, пока ингредиенты не объединятся.Постепенно смешайте сухую смесь со взбитой частью. Добавьте шоколадные кусочки и орехи (по желанию). Вылейте столовой ложкой на несмазанные листы для выпекания. Выпекайте 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета.Как растопить шоколад:вПлита:в положите кусочки в пароварку (кастрюлю из двух частей) с горячей (не кипящей) водой. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растает.Микроволновая печь: не нагревайте шоколад в посуде для микроволновки на средней мощности (50%) от 1 до 1 1/2 минут. Помешивайте до тех пор, пока емкость больше не будет горячей. Продолжайте нагревать с 15-30 секундными интервалами, помешивая до получения однородной массы.

Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г:
Другие Ингредиенты

Milk шоколад (сахар, несладкий шоколад, цельное молоко, масло какао, соевый лецитин-эмульгатор, ваниль).

Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г:
Предупреждения

Store в прохладном и сухом месте.

Купить Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г на iHerb (айхерб)

Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г

Отзывы Ghirardelli, Кусочки молочного шоколада для выпечки высшего качества, 326 г


Мой заказ прибыл 2 дня назад, срок годности конец января 2016 года не то, что'это говорит сентября 2016!


Я просто хочу, чтобы кто-то хотел сделать мини-выпечки чипов. Так что мы могли бы сделать поменьше печенек 🙂

Идеально подходит для выпечки и сверху мороженое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *