Отзывы Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г)

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г)

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г): описание, полная инструкция на русском языке


Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г):
Описание

  • Не содержит ГМО
  • Без этилен-оксида*
  • Не подверженный облучению
  • Кошерный продукт

Сладкий но дерзкий родственник перца чили, паприка используется в приготовлении, чтобы придать теплый натуральный цвет и легкий пряный привкус супам, рагу, злакам и различным видам закусок.

Ботаническое название:Перец или душистый перец, паприка (перец овощной) больше по размеру и намного мягче на вкус чем чили. Являясь однолетним травянистым растением, достигающим от 20 до 60 дюймов в высоту, паприка иногда имеет древесную основу, а поверхность ее листьев темно-зеленая с более светлой обратной стороной. Ее цветки белые, а появляющиеся плоды зеленые, по мере созревания приобретающие красный, коричневый или пурпурно-красный оттенок; плоды красного цвета выращиваются под названием «паприка».

Культивируемая паприка обладает свежим травянистым привкусом, тогда как вкус испанской разновидности более пряный, а венгерский — более яркий. Хотя испанский и венгерский сорта паприки теперь мало отличаются друг от друга, так как венгерский сорт культивируется таким образом, чтобы его плоды были более сладкие, наподобие их испанских собратьев. Хотя их внешний вид все еще различается; плоды венгерских и культивированных сортов более вытянутые, а испанских — более маленькие и округлые. Острую приправу паприки получают с помощью добавления в нее кайенского перца, чтобы придать яркости вкусу.</

p>*Этилен-оксид (ето) — это дезинфицирующий химикат, широко использующийся в индустрии по производству специй, который никогда не используется в компании Фронтир.

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г):
Рекомендации по Применению

Указания: на Вкус и цвет паприки проявляются при нагревании. Она быстро подгорает и начинает горчить становясь коричневой. Поэтому старайтесь не готовить ее слишком долго (например, на сковороде).

Способы применения: не Очень сладкая паприка с насыщенным цветом — специя, которую здорово иметь под рукой. Используйте ее, чтобы придать любому блюду красивый цвет и слегка жгучую сладость. Попробуйте ее с сырами и пастами, закусками, добавляйте в салаты, блюда из яиц, маринады и копчености. Добавляйте в муку, которая используется для панировки птицы, мяса и морепродуктов и включите в заправки для салатов, где она будет добавлять цвет и работать в качестве эмульгатора (объединять масло и уксус). В испанских, португальских и турецких супах, рагу и запеканках паприка является ключевым компонентом, как и для индийской курицы тандури. В венгерском гуляше Паприка используется традиционно, паприкаше, мясных продуктах и в пряных колбасках. Вы найдете ее и в порошковых смесях чили.

Купить Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г) на iHerb (айхерб)

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г)

Отзывы Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г)


очень люблю этот перец, так свежий и прекрасный сильный запах, действительно отличное качество, и так, чтобы купить этот онлайн в iherb, чем в Австралии, тем более, что это является органическим, и я люблю вытряхнуть банку, я вам этого доставили в течении недели так удобно

Мой любимый!

Купил этот в чрезвычайной ситуации, как мы РЖ из типичных испанских, один мы используем дома. Никаких жалоб от муженька, который'ы испанец и, как правило, придирчивы к такого рода вещи

Ням. Очень накурено. Использовал его для чеснока копченая паприка бургер соус первой, и ждут дальнейшего вдохновения.

Это добавляет большой аромат к пресным мясом, как курица, и даже некоторые куски свинины. Дымным ароматом делает огромную разницу.

Produto вейо аберто

Просто попробуйте его.

Я люблю копченую паприку специи, это здорово!

Я'м из страны, где паприка идет с каждой едой. Мы кладем его сверху омлет, бутерброды, а также почти во все блюда. Этот копченый версия дает увлекательный вкус для всех наших родных продуктов. Очень хороший и прекрасный продукт.

Это может быть лучшим травы я когда-либо купил! Я люблю паприку и этого копченого версия дает дополнительный блеск этот традиционный травы. Лифты все сразу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *