Отзывы Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г)

Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г)

Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г): описание, полная инструкция на русском языке


Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г):
Описание

  • All-природных
  • Kosher
  • Freshness от
  • Non-Облученных

Taste, что делает разницу

You можете чувствовать себя хорошо о превосходный вкус приправ Frontier. Мы источник наши специи от производителей стремится к качеству, устойчивости и этической торговли.

Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г):
Рекомендации по Применению

Use в stir-frys, жареным мясом и овощами, sautes и соусов. Посыпать чесноком флакс с печеным картофелем, хлеб с чесноком, или пасту. Увлажняет, выдержите 1 часть чеснока на 2 части воды на 30 минут. Используйте 1/2 чайной ложки чеснок хлопья вместо одной свежей гвоздики.

Купить Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г) на iHerb (айхерб)

Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г)

Отзывы Frontier Natural Products, Чеснок, хлопья 2.64 унции (74 г)


Я купил это, потому что я'M слишком ленив, чтобы чистить чеснок, и этот процесс очень болезненный…
Я тоже люблю чеснок, так что это идеально для меня! Я в буквальном смысле поставить это все, что я готовлю; макароны, обжаренный рис, рамен, корейские блины, и так далее…. и вуаля! Следующим шагом будет просто наслаждаться вкусной едой…
——————————————————————————————————————————————————-
긴말이 필요없죠. 마법의 가루입니다! 특히 한국 음식들에 잘 어울리는 것 같아요!

Универсальный и вкусный … хорошая цена!

Что я могу сказать ? Любовь тот факт, что он без добавок, полностью натуральный продукт, бьет шелушения, измельчения свежего чеснока, фантастически вкусно..попробуйте его, вы выиграли'т быть разочарованы.

Если вы хотите добавить аромат чеснока в пищу, это быстрый и простой способ сделать это. Очень удобный продукт!

Много flavlour здорово иметь под рукой для приготовления пищи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *