Отзывы Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл)

Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл)

Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл): описание, полная инструкция на русском языке


Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл):
Описание

  • 65% меньше калорий, чем обычный сироп
  • Artificially приправленный
  • For использования в низкий Гликемический диета

Calorie уменьшен с 200 до 70 калорий на порцию.

Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл):
Другие Ингредиенты

Water, фруктоза, натуральные и искусственные кленовый ароматизатор, целлюлозная камедь, глюконо Дельта лактон, соль, ксантановая камедь, бензоат натрия (консервант), сорбат калия (консервант), карамельный цвет.

Exchange список Информация для людей с сахарным диабетом:

1/4 равна 1 Выбор углеводов из сладостей, десертов и других список углеводов. Расчеты, основанные на "выбрать пищевые продукты: списки обмена при сахарном диабете и quot;, 2008 американской диетической Ассоциации, американской диабетической Ассоциации.

Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл):
Предупреждения

This сироп подслащенные чистая кристаллическая фруктоза, которая вызывает меньший подъем сахара в крови, чем любой другой сахар и меньше, чем у многих форм крахмала.

Купить Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл) на iHerb (айхерб)

Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл)

Отзывы Fifty 50, Сироп фруктозы подслащенный, Клен 12 жидких унции (340 мл)


Хорошо

Хороший сироп

ничто по сравнению с оригиналом.

я не люблю кленовый сироп жидковат

очень люблю его.

Фу. Попробовать на свой страх и риск. Что наказаны мои вкусовые рецепторы.

Это отличный заменитель обычного сиропа!

это'ы мило~!
я Дон'т нравится, очень сладкий,
это's хороший!!!

Мне нужен был низкий уровень сахара кленовый сироп, потому что я люблю есть блины и французский тост все время!

Нам очень нравится этот материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *