European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г): описание, полная инструкция на русском языке
European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г):
Описание
- USDA органические
- Quality лучший рецепт
- Certified как органический продукт qai
Organic глазури смешать шоколад
традиции выпечки
It все началось с разрыхлителем… в 1981 году в Билефельде, Германия Доктор август Эткер разработана и ldquo;отец» из. удобный и высокое качество для Пекарного порошка.
Futher инноваций вскоре последовали и сегодня, 100 лет спустя, мы по-прежнему семейный бизнес. Доктор Эткер и rsquo;s страсть вдохновляющие десерты и качество продукции помогает превратить обычный прием пищи в незабываемое событие.
European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г):
Рекомендации по Применению
Вы должны:
-
¼ горячей воды
- 1/3 размягченного сливочного масла
внимание: не позволяет с достаточной обледенение Мороза двойной слой торт (2х8" и раундов)
наслаждайтесь!
European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г):
Другие Ингредиенты
Powdered органического тростникового сахара (содержит органические кукурузный крахмал), органические какао, соль
Купить European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г) на iHerb (айхерб)
European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г)
Отзывы European Gourmet Bakery, Organics, Органическая Смесь для Крема, Шоколад 11.3 унции (320 г)
Я предполагаю, что это окей для настройки, но точного рецепта делает его вкус немного странно, просто нравится ванильный вкус странный.
Смесь замораживать просто так, наверняка не специально. Чтобы усилить вкус, я добавила какао в смесь, иначе он был слабым шоколадным ароматом.
Супер вкуснятина. Очень богатый и сливочный.
Моя семья наслаждались Доктор Эткер шоколадные торты я сделал, покрытый сверху этой глазурью. Как домашние! Гораздо лучше, чем магазин смеси, и это'с приятно знать, что здесь's отсутствие консервантов и другой мусор в нем.
Трудно найти природные продукты, как это. Редкий в Японии особенно. Если есть описание, написано на японском языке, это'б круто! Мне нужна Японская система единиц Лика Цельсия… тогда я'll даем им 5 звезд.
отличный продукт, особенно для немолочного людей, я использую кокосовое масло, чтобы смешать его с, моей дочери аллергия на молоко, так что это отличный способ для нее, чтобы получить ее исправить шоколада.
Однозначно лучший глазури смешать и так легко сделать. И никаких консервантов и добавок вообще! Мои дети любят его!
Я люблю эту глазурь/глазурь….Я никогда не буду использовать что-то другое. Это's просто вкуснятина и не'т заставить меня чувствовать себя overloeaded с сахаром и жиром, как и другие глазурь/глазури делать…..
Мне нравится, что это негидрогенизированные и еще вкусный!
БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО, КОГДА Я ПЕКУ МОЙ ШОКОЛАД ТОЖЕ ПОЛУФАБРИКАТ.