Отзывы European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g)

European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g) (Discontinued Item)

European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g): описание, полная инструкция на русском языке


European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g):
Описание

  • Premium мусс смешайте
  • Artificial вкус
  • Quality-это лучший рецепт

European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g):
Рекомендации по Применению

5 минутного приготовления

Chill 2 часа или замораживать в течение 15 минут.

для направления подготовки:

  • Pour — залейте 1 чашкой (250 мл) холодного молока в миску. Добавить содержимое пакета.
  • Beat — бить на низкой скорости миксером до загустения. Взбиваем на высокой скорости в течение 3-5 минут.
  • Spoon — выложите в десертные блюда. Охладить в течение 1-2 часов или заморозить на 15 минут.
  • Makes 4 порции (1/2 чашки/125 мл)

    European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g):
    Другие Ингредиенты

    Sugar, декстроза, кукурузный или пшеничный сироп твердых веществ, пальмовое масло, модифицированный кукурузный крахмал, каррагинан, пальмовое масло, натрия казеинат (молочный), искусственные ароматизаторы, соль, фосфат натрия, токоферол, дикалий фосфат, моно и диглицериды, lactylic сложные эфиры жирных кислот, ацетилированный винной кислоты эфиры моно-и диглицеридов, желтый 5, желтый 6.

    Купить European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g) на iHerb (айхерб)

    European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g)

    Отзывы European Gourmet Bakery, Mousse Supreme, French Vanilla, 2.7 oz (77 g)


    легко сделать и вкусно

    Я не'т вкус ванильный мусс и раньше, но на мой взгляд этот вкус фальшивого и искусственного.

    Это's очень легкий и вкусный, я люблю его

    Этот мусс был так хорош, он на вкус как торт тесто. Очень понравилось.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *