Отзывы European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g)

European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g) (Discontinued Item)

European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g): описание, полная инструкция на русском языке


European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g):
Описание

  • Even легче для приготовления
  • Artificial вкус
  • Makes 4 х 95 г Торты***
  • Quality-это лучший рецепт
  • Includes 4 чашки фольги для выпечки

***При Выпекании

A насыщенным Карамельным соусом внутри вкусно торт

European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g):
Рекомендации по Применению

маршрут для выпечки

You понадобится:
В
2 яйца
2 столовые ложки (30 мл) растопленного сливочного масла
В
Масло для фольги выпечки чашки

Preparation время: 5 минут
В
Время приготовления: 8-10 минут в

Время остывания: 5 минут
В
всего: в 18-20 минут
В

  • Preheat духовку до 450 ºС (230 ° с). Тавот 4 чашки фольгу с маслом.
  • Empty содержимое пакетика в среднюю миску. Добавить яйца и растопленное сливочное масло.
  • Beat с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы. Взбить на средней скорости в течение 1 минуты, очищая стенки миски часто во время смешивания.
  • Pour тесто равномерно в подготовленные чашки, около 3/4 полной.
  • Place заполненные чашки на противень; выпекать в центре печи стойку в течение 8 до 10 минут или пока края не готовят, а центр остается жидким. Не открывайте духовку в процессе выпекания.
  • Place противень на охлаждение стойки и дайте постоять в течение 5 минут.
  • Loosen торт со стороны чашка с ножом. Осторожно вынуть тарелку поверх торта и перевернуть. Подавать теплым.
  • советы:

    • Decorate и служить лавы пирожные с сахарной пудрой, свежими фруктами и мороженым для дополнительного удовольствия.
    • Freeze для последующего использования: холодный торт, оставить в чашку фольгу, обернуть фольгой и поставьте в морозилку. Удалить из морозильника, развернуть, и ослабить торт от стенки стакана с ножом. Инвертный мороженый Торт на тарелку, снять чашку фольгой и разогреть пирог в микроволновке в течение 20 секунд, в зависимости от настроек питания.

    European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g):
    Другие Ингредиенты

    Sugar, отбеленная, обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, железо, тиамин мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко, масло растительное укорочение (пальмовое масло, соевое масло, модифицированное пальмовое масло), модифицированный кукурузный крахмал, какао (обработанное с щелочью), искусственный ароматизатор, соль, краситель карамель, желтый 6, сульфиты.

    Купить European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g) на iHerb (айхерб)

    European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g)

    Отзывы European Gourmet Bakery, Lava Cake Mix, Caramel, 8.8 oz (250 g)

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *