Отзывы European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g)

European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g) (Discontinued Item)

European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g): описание, полная инструкция на русском языке


European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g):
Описание

  • 15 Минутного Приготовления
  • Add Ваш любимый фрукт
  • Quality-это лучший рецепт

Dr Эткер органических смесей для выпечки, поставить чистыми, неизменный вкус в каждом укусе. Наши органические ингредиенты, выращенные без искусственных пестицидов, синтетических удобрений и ГМО (генетически модифицированных организмов), и без химической обработки. Д-р Эткер органики, свою руку помощи в вкусные органические выпечки.

European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g):
Рекомендации по Применению

маршрут для выпечки

You понадобится:
В
1/2 чашки (113 гр.) размягченного сливочного масла или маргарина
В
1 яйцо,

1 может (19 унций / 540 мл) фруктовый пирог наполнения или 2 банки (14 унций / 398 мл) фруктового или 2 фунта (1 кг) свежих яблок или фруктов на Ваш выбор
В

Preheat духовку до 350 ºС (180 ЄС). Смажьте 9 и quot; (23 см) форма для выпечки разъемная.

  • для приготовления торта: высыпьте содержимое пакета в миску. Добавить сливочное масло или маргарин и яйцо. Смесь, используя электрический миксер с тесто вложения крюк, на низкой скорости (1-2 минуты) или смешивать с блендером печенья, пока смесь не станет рассыпчатой. Аккуратно нажмите на 2/3 теста на дно подготовленной форма для выпечки разъемная.
  • для начинки: для распространения рыбными консервами пирог наполнения или подачи вашего выбора базы сливочной, оставляя на quot 1/2&; (1 см) каймой по краю.
  • в Сливочной посыпкой: в посыпать оставшейся сливочной крошки равномерно начинку. Выпекать в предварительно разогретой духовке, на средней стойке в духовке, в течение 40-50 минут, или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут. Удалить из форма для выпечки разъемная.
  • заполнив рецепт идеи

    Canned фрукты: штамм 2 банки (14 унций / 398 мл) фруктов. Налить сок в кастрюлю. Добавить 3 столовые ложки (45 мл) д-р Эткер Гуштин кукурузный крахмал, размешайте до полного растворения. Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до загустения. Снять с огня, добавить сухофрукты и прохладно.

    свежее Яблоко: в очистить и нарезать 2 фунта (1 кг) яблок. Смешать с 3 ст. л. (45 мл) сахара, 1/4 чашки (50 мл) изюма и щепотку корицы. Варить, пока яблоки не станут мягкими. Круто.

    European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g):
    Другие Ингредиенты

    Enriched мука (пшеничная мука, ниацин, железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, разрыхлители (пирофосфат натрия кислый, сода пищевая), соль.

    Купить European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g) на iHerb (айхерб)

    European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g)

    Отзывы European Gourmet Bakery, German Streusel Cake Mix, 15 oz (425 g)

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *