Отзывы Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g)

Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g)

Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g): описание, полная инструкция на русском языке


Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g):
Описание

  • Natural исходит
  • Vegan
  • Talc

  • Paraben бесплатно
  • Toxin

  • Organic
  • Cruelty бесплатно

This бесшовные пудра может использоваться в качестве основы покрытия или отделка порошка. Этот минерал-основа основа создает гладкую поверхность кожи без ущерба для ее природной красоты.

Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g):
Рекомендации по Применению

On очистить кожу, нанести сыворотку или увлажняющий праймер и дать высохнуть. Используйте губку, чтобы наносить основу и равномерно распределить. Использовать кисть кабуки (V8) или порошок (У1) легче, естественной отделкой. Для полного долговременного покрытия, нанесите на Гидре носить 12 часов.

Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g):
Другие Ингредиенты

Mica, титана диоксид (ди 77891), диметикон, просим caprifolium (жимолость) цветочный экстракт моринги масличной, масло, пейзаж айва японская (жимолость) цветочный экстракт, диоксид кремния, токоферол, розмарином лекарственный (розмарин) экстракт листьев, семейства vitis vinifera (винограда) экстракт плодов, вода. Может содержать: оксиды железа (СІ 77491, СІ 77492, СІ 77499).

продукты Emani предоставляются: в талька, парабенов, продуктов нефтехимии, глютен, животные производные, фталаты, нано-частиц, ГМО.

Купить Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g) на iHerb (айхерб)

Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g)

Отзывы Emani, Flawless Matte Foundation, 291 Ginger, 0.42 oz (12 g)


Если вы'ВЭ искал все природные пудра, это одно ! Рыжий оттенок похож на средний беж , который подходит моей коже. И это'экологически чистые !

Отличная цена , отличный порошок , очень нравится !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *