Отзывы Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г)

Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г)

Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г): описание, полная инструкция на русском языке


Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г):
Описание

  • Nutri-проверить
  • Gluten бесплатно
  • Low жир
  • Low натрия
  • Whole зерна рисовые крекеры
  • Kosher молочными
  • Made с органического коричневого риса
  • Convenience без компромиссов
  • Certified органический продукт qai

Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г):
Другие Ингредиенты

Organic муки из коричневого риса, органический белый рисовая мука, органическое масло подсолнечника, кукурузный мальтодекстрин, вкусом сыра чеддер (вегетарианские с сыром), сыворотки твердых веществ, соль, динатрия фосфат.

Allergen: содержит молоко.

Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г):
Отказ от ответственности

на iherb делает &#х432;сё &#х432;озможное для того, что&#x431 в;ы изо&#x431 в;ражения и информация о продукции &#старта x431;ыли предоста&#х432;лены с&#х432;ое&#х432;ременно и корректно. Однако, иногда о&#старта x431;но&#х432;ление данных может произ&#х432;одиться с задержкой. Даже &#х432; случаях, когда маркиро&#х432;ка полученной Вами продукции отличается от предста&#х432;ленной на сайте, мы гарантируем с&#х432;ежесть то&#х432;аро&#х432;. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на то&#х432;аре, перед его использо&#х432;анием, а не только полностью полагаться на описание, предста&#х432;ленное на сайте айхерба.

Купить Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г) на iHerb (айхерб)

Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г)

Отзывы Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, вкус Чеддер, 3,5 унции (100 г)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *