Отзывы Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г)

Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г)

Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г): описание, полная инструкция на русском языке


Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г):
Описание

  • Выращено на фермах США
  • По-настоящему натуральный продукт
  • Кошер парве
  • Сертифицировано OCIA
  • Процесс отбора Иден с тщательным отслеживанием и записями гарантирует чистоту

Турецкие бобы

Эти небольшие белые бобы также называют зерновой фасолью. Они выращиваются на семейных фермах штата Мичиган. Этот самый популярный вид бобовых в Америке после пятнистой фасоли используется в таких блюдах, как тушеная фасоль по-бостонски и сенатский суп. Продукт содержит высококачественный растительный белок, он богат клетчаткой, железом и тиамином. Отлично подходит для супов, подливок, салатов, соусов и запеканок.

От фермеров, которых мы знаем и доверяем.

Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г):
Рекомендации по Применению

Замачивание: бобы Промыть, залить 7 см слоем воды. Замачивать 6-8 часов или оставить на ночь. Полученной водой можно поливать цветы.

ИЛИ

Залить в кастрюле 7 см слоем воды, довести до кипения, выключить огонь, накрыть и оставить на 1 1/2 часа. Воду слить.

Приготовление: Залить 1 чашку замоченных бобов 3 чашками воды в большой кастрюле. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить не менее 1 1/2 часов.

Замечание: в 1/2 чашки сухих бобов = 1 1/2 чашки готовых

Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г):
Другие Ингредиенты

Organic морские бобы

Phaseolus вульгарис

Packed на оборудовании, которое обрабатывает пшеницы.

Купить Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)

Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г)

Отзывы Eden Foods, Турецкие бобы, 16 унций (454 г)


Бобы немного небольшой, но хороший вкус, и они являются органическими!!! Спасибо

недорогие и хорошего качества

Незаменимая вещь для любой серьезной потребительскими зерен.

так рад, что вы'снова там предлагают твердое качество органических продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *