Отзывы Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г): описание, полная инструкция на русском языке


Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г):
Описание

  • Многоразовая упаковка
  • Выдержанный и ферментированный
  • Без ГМО
  • Качественный
  • Кошер парве
  • Сертифицированный OCIA натуральный продукт

Сертифицированный натуральный мисо от Эдем изготавливается из цельных продуктов путем ферментации натуральным кодзи по традиционным рецептам и методам. Натуральный Муги-мисо от Эдема изготовлен из выращенных на семейных фермах США ячменя и сои, выдержанных в течение 18 месяцев. Наслаждайтесь им круглый год с супами, тушеными блюдами, соусами, подливками, блюдами из овощей, намазками и лапшой.

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г):
Рекомендации по Применению

После открытия хранить в холодильнике

Простой мисо-супв

  • 5-8 см листа вакаме от Эдема или 1 чайная ложка хлопьев от Эдема вакаме Вакаме

    4 чашки воды

    1 тонко нарезанная маленькая луковица

    1 нарезанная морковь

  • 1 1/2-2 столовых ложки натурального Муги-мисо от Эдема разведенного в 2 столовых ложках воды или бульона для супа
  • 2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных

Необязательные ингридиенты: в тофу, сухой тофу, шиитаке, зелень, дайкон, лотос, репа, лук-порей, лапша и т.п.

Промыть вакаме, замочить в холодной воде на 5 мин и нашинковать или сразу положить хлопья, без замачивания. Довести воду до кипения. И лук Добавить вакаме. Варить 3 мин. Добавить морковь и варить еще 5 мин. Уменьшить огонь до совсем небольшого. Добавить мисо и варить 2 мин. Не кипятить. Украсить зеленым луком.

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г):
Другие Ингредиенты

Organic ячменя, органические цельные соевые бобы, вода, морская соль, кодзи (аспергилл oryzae)

Купить Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г) на iHerb (айхерб)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г)

Отзывы Eden Foods, Сертифицированный натуральный Муги-мисо, из ячменя и сои, 12.1 унций (345 г)


Я не'т такой вид мисо, который довольно сильно отличается от японского мисо. Это's больше нравится суп соевым соусом и вкус плохой.

Очень затхлый, горьковатый, с легкой кислинкой. Отлично. Я люблю, когда я люблю его. В противном случае я выбрала их Широ-мисо, который является очень мягким и настоящая еда.

Я использую это как я бы соевый соус, вкус тот же! Простота в использовании, resealable мешок, и хорошее Количество по цене. Может быть слишком смешаны в коктейли!

Я использую этот Мисо для маринада курицы для гриля — это придает ему приятный цвет и мягкий вкус.

Очень приятно в зимние месяцы, чтобы сделать суп, или просто теплый, вкусный напиток. Это длится века. Это и хачо мисо мой 2 день рождения разных видах доступного из Эдема (не слишком темный, не слишком светлый), но я пробовал их все, они'вновь все хорошо.

Мисо суп-это очень питательная пища и подходит для всех. Как ингредиенты, используемые в мисо получает ферментированные ингредиенты ломается и становится легкоусвояемым. Мисо также антиоксидант, уменьшает частоту появления рака, укрепляет иммунитет, величина уравновешивает pH в организме и повысить уровень энергии. Я люблю мисо суп! Я попробовал все 4 мисо супы суп из Эдема. Все органические и хорошего качества. Эта версия мисо является наиболее сбалансированным между сладостью и солоноватостью. Он тоже хорошо сочетается. Вы можете легко отрегулировать вкус, добавив больше или меньше соответственно! Цена очень дешево и бандероль будет идти долгий путь! Проверьте мою страницу для более отзывов!

я'т нравится. оригинал лучше

Эта паста дает очень глубокий и темного мисо, очень отличаются от коммерческих стилей Широ. но это невероятно согревающий и вкусный. Я сделала грибной мисо с ним. Так хорошо.

Мисо, как и другие кисломолочные продукты, известные как пробиотики, которые очень полезны для здоровья.


Я еще'т еще не пробовал это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *