Отзывы Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г): описание, полная инструкция на русском языке


Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г):
Описание

  • Многоразовая упаковка
  • Выдержанные и ферментированные соевые бобы
  • Eden продукты — натуральное качество
  • Кошер парве
  • Сертифицировано OCIA

Сертифицированный натуральный мисо от Эдем изготавливается из цельных продуктов путем ферментации натуральным кодзи по традиционным рецептам и методам. Натуральный Хаттё-мисо от Эдема изготовлен из натуральных соевых бобов с семейных ферм США и выдержан в течение 3 лет. Считается одним из лучших сокровищ япоснкой кухни и наиболее питательным из всех мисо. Благодаря его полному и богатому вкусу, глубокому шоколадному цвету и слегка соленому привкусу натуральный Хаттё-мисо от Иден идеально подходит для зимних блюд. Наслаждайтесь им с супами, запеканками, соусами, лапшой и тушеными овощами.

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г):
Рекомендации по Применению

Простой мисо-суп

5-8 см листа вакаме от Эдема или 1 чайная ложка хлопьев от Эдема вакаме Вакаме

4 чашки воды

1 тонко нарезанная маленькая луковица

1 нарезанная морковь

1 1/2-2 столовых ложки натурального Хаттё-мисо от Эдема, разведенного в 2 столовых ложках воды или бульона для супа

2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных

Необязательные ингридиенты: тофу, сухой тофу, шиитаке, зелень, дайкон, лотос, репа, лук-порей, лапша и т.п.

Промыть вакаме, замочить в холодной воде на 5 мин и нашинковать или сразу положить хлопья, без замачивания. Довести воду до кипения. И лук Добавить вакаме. Варить 3 мин. Добавить морковь и варить еще 5 мин. Уменьшить огонь до совсем небольшого. Добавить мисо и варить 2 мин. Не кипятить. Украсить зеленым луком.

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г):
Другие Ингредиенты

Whole органические соевые бобы, вода, морская соль, органические поджаренной ячменной муки, кодзи (аспергилл oryzae)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г):
Предупреждения

Refrigerate после вскрытия

Купить Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г) на iHerb (айхерб)

Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)

Отзывы Eden Foods, Сертифицированный натуральный Хаттё-мисо, 12.1 унций (345 г)


Я заказал это для тех пробиотики в ферментированных пищевых продуктов. Я на самом деле просто нравится с вегес. Я пью, как суп.

Очень хороший Мисо действительно. Без ГМО, сертифицированные органические.на iherb предоставить мне хорошее обслуживание клиентов, товар всегда хорошо упакован и быстрое обслуживание DHL, Спасибо!

Приятная цена

Это такой вкусный мисо, но Amazon дешевле предложения для этого типа продукта. Я выиграл'т быть больше покупки с iherb, потому что это's немного дороговат.

Это я как бы их мисо. Но это является слишком большим. Я могу'T действительно объяснить, почему. Но иногда я жажду его. Я жажду их всех! Это довольно затхлый.

Очень приятно в зимние месяцы, чтобы сделать суп, или просто теплый, вкусный напиток. Это длится века. Это и муги/ ячмень/ соя мисо мой 2 день рождения разных видах доступного из Эдема (не слишком темный, не слишком светлый), но я пробовал их все, они'вновь все хорошо.

Мисо суп-это очень питательная пища и подходит для всех. Как ингредиенты, используемые в мисо получает ферментированные ингредиенты ломается и становится легкоусвояемым. Мисо также антиоксидант, уменьшает частоту появления рака, укрепляет иммунитет, величина уравновешивает pH в организме и повысить уровень энергии. Я люблю мисо суп! Я попробовал все 4 мисо супы суп из Эдема. Все органические и хорошего качества. Эта версия мисо более соленый, не сладкий (не ячмень, коричневый рис) и очень богатая, уникальная пользу. Единственная проблема заключается в том, что паста довольно жесткий и толстый и не легко растворяются даже в горячей воде. Я положил пасту в сито и медленно размешать в воде ложкой. Эта версия тоже самое потепление и я буду потеть немного (из-за жаркого климата). Вы можете легко отрегулировать вкус, добавив больше или меньше соответственно! Цена очень дешево и бандероль будет идти долгий путь! Проверьте мою страницу для более отзывов!

Этот мисо очень густой, как другие упомянули. Все-таки это's только незначительное неудобство. Что огорчило меня-это вкус — слабым и немного мягкий. Как я увеличил концентрацию, его в основном вывели горьковатым послевкусием. Но в то же время запах очень приятный. Позже я приготовила суп мисо с Даши — и результат был очень хороший. А "базовый" и мисо суп с водой будет пресным.

Я люблю этот аромат, но слишком сухая и толстая ручка, другой тогда, что это дает хороший аромат и quot;ми так Ши ru" и я делаю заправку для салата с saseame семян(groind) и масло и рис venegar.

Это должно быть. Супы, соусы, дрессинги вы называете его, я положил его там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *