Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г: описание, полная инструкция на русском языке
Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г:
Описание
- Создание и поддержание чистоты еды
- Хорошая еда — хорошая причина для счастья и здоровья
- Сертифицирован как органический продукт OCIA организацией (Ассоциация улучшения органических культур)
- Кошерно парве
Органический ячменный солод от Эдема – органический цельнозерновой ячмень США. Ростки создают ферменты, которые превращают крахмал, сложные углеводы, в сахара. Испарение концентрирует их как насыщенный сироп. чтобы заменить сахар, используйте на 1/4 меньше жидкости для каждой чашки сиропа из ячменного солода. Используйте один к одному, чтобы заменить мёд и патоку в рецептах.
Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г:
Рекомендации по Применению
Охладите после вскрытия.
Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г:
Другие Ингредиенты
Organic пророщенного ячменя, воды.
Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г:
Предупреждения
Button всплывает, когда оригинальная печать.
Купить Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г на iHerb (айхерб)
Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г
Отзывы Eden Foods, Органический традиционный сироп из ячменного солода, 566 г
Я люблю сироп! Он чистый и свежий вкус, я использую его в качестве заменителя сахара или меда в мои рецепты выпечки а так же мой смузи!
Вкус не такой привлекательной. Возможно, вы захотите разбавить его с другой едой или питьем.
Летом'05, у меня был солод Шейк в кафе-мороженое, что оставил меня тяга к более.
Из многих ячменный солод на рынке, я увеличил ее на основе многих отзывов. Я ищу вкус. Ну, я нашел его! Я'м делаю себе каждый день стакан теплого молока с сиропом и я'м на небесах. Это's ровно ароматом из солода трясти меня было это прошлым летом. Я даже заменить кофе на ячменный солод, серьезно!.
Если вы держите это в холодильнике, лучше взять его на несколько часов перед использованием!
Теперь я попробовал его в теплом молоке.Это делает очень хороший солодового молока с очень легким сладким вкусом. У него прекрасный вкус. Сам по себе он довольно сладкий вкус и горечь и солодовый аромат. Я думаю, что его можно использовать в маринадах, а также в выпечке. Это может быть приобретенный вкус на своих. Предупредил.
Не такие сладкие, как через патоку, но лучше для вас. Я добавляю ее в каши, где я бы использовал немного коричневого сахара на вершине. Или заменить патоку в выпечке рецепты. Может быть использован с патокой в составе если вы хотите минералы, которые вы получаете в патоку с меньшим количеством сахара. Делает хорошо имбирный хлеб.
хороший заменитель сахара
До сих пор пытаюсь выяснить, как использовать это лучший.
Это была самая низкая цена я мог найти в интернете. Много.
Я слышал, что мальтоза был здоровее сахара, чем обычные формы. Я хотел, чтобы увидеть, если я мог бы получить некоторые, чтобы попробовать его для использования в смузи для детей, и т. д. НИКАК. Это очень сильный и неприятный на вкус.
Если вы покупаете его для производства пива, хорошо, но если вы хотели использовать его как подсластитель цели, я'D не советую.