Отзывы Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г)

Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г)

Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г): описание, полная инструкция на русском языке


Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г):
Описание

  • Double сертифицированы органически выращенных
  • Authentically органические
  • Good Источник клетчатки
  • Good Источник белка
  • No добавления соли
  • Kosher Парве
  • Organic золотисто-Янтарный твердой пшеницы
  • Creation и поддержание чистоты в еде
  • OCIA сертифицированные органические

Eden отбор, тщательное отслеживание и проверенные записи гарантировать чистоту этой еды от фермы до Вашего стола.

овощные лентыв

Starting с семьей на ферме в США органически выращенных золотисто-Янтарный твердой пшеницы, эти вкусные ленты изготавливаются отдельными партиями по цвету до сушки и смешивания. Тесто раскатать и сложить над собой по восемь раз, прежде чем резать, создавая идеальный вкус и текстуру. Красный из органической свеклы, зеленый из органических шпинат, белые из натуральной пшеницы…цвета итальянского флага, представляющего веру, надежду и милосердие. Любимый Терри.

Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г):
Рекомендации по Применению

Cook в кипящей воде в течение 5 до 8 минут.

Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г):
Другие Ингредиенты

Organic золотисто-Янтарный твердой пшеницы, органический свекольный порошок, органический шпинат порошок.

Купить Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г) на iHerb (айхерб)

Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г)

Отзывы Eden Foods, Organic Pasta Company, овощные полоски, 8 унций (227 г)


Вкусно, мягкие ленточки, не тяжелые для желудка. Красители исключительно натуральные, красный почти полностью вымывается при варке. Но ничего такого, ради чего стоило бы заказывать аж из Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *