Отзывы Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл)

Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл) (Discontinued Item)

Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл): описание, полная инструкция на русском языке


Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл):
Описание

  • Хранится в деревянных бочках
  • Ферментирован естественным образом
  • Необработанный
  • Защищен в янтарной стекле

Красный винный уксус от Эдема содержит ‘мать уксуса», которая появляется в качестве осадка в этом традиционном здоровом продукте. Хранимый в деревянных бочках, этот классический сырой уксус хорошо сочетается с экстрактом оливкового масла холодного отжима от Эдема. Этот пикантный уксус приносит пользу для здоровья уже в течение многих столетий.

Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл):
Другие Ингредиенты

Red вино, воду разбавляют до 5 % кислотности.

Купить Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл) на iHerb (айхерб)

Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл)

Отзывы Eden Foods, Красный винный уксус, 16 жидких унций (473 мл)


теперь я не'т тратить время, чтобы сделать соус более! свежий, вкусный и гармоничный с любыми овощами и хлебом.

Великолепный вкус и отлично подходит для заправки салатов

Я оценил это раньше. Это основной красный винный уксус, без специального на "дзинь", но хорошо для заправки и т. д.

Люблю вкус, и это хорошо для контроля скачков сахара.

скоро попробую

Не так гладко идет как я надеялся, что это будет, немного на сырой стороне. У него есть сложность в том, что хороший, и мне нравится, что оно сырое.

и единственная причина, почему я не'т оцените его 5 звезд, потому что единственное, что я бы с удовольствием бы это сделал органический!

имеет сладкий вкус. больше, чем я ожидал.

Отличный продукт.

Запах хорош, как кислотность..использовать его на пельмени как я люблю его кислый вкус. Когда вы используете его до конца, там's некоторые хотя sendiments.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *