Отзывы Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г

Eden Foods, Агар-агар, хлопья  морских овощей, 28 г

Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г: описание, полная инструкция на русском языке


Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г:
Описание

Хлопья Агар-агар (кантент) — это растительный желатин, изготовленный из различных морских овощей с сильными свойствами загустителей. Водоросли варят до формы геля, прессуют, высушивают и измельчают в хлопья.

Идеально подходит для десертов, начинки для пирогов, выпечки, пудингов, парфе, фруктовых или овощных желе и многих других блюд. Хлопья растворяются в горячей жидкости и утолщаются при охлаждении.

Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г:
Рекомендации по Применению

Приготовление:добавить 4 столовые ложки хлопьев в 4 стакана фруктового сока или бульона, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут или до полного растворения. Добавить фрукты или овощи и охладить до загустения.

Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г:
Другие Ингредиенты

Seaweed (желеобразное вещество на основе)

Купить Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г на iHerb (айхерб)

Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г

Отзывы Eden Foods, Агар-агар, хлопья морских овощей, 28 г


веганские и хорошая цена

Я'м очень рады с этим продуктом. Я использовал его, чтобы сделать клубнично-миндальное молоко пирог начинку, а этот агар агар очень хорошая консистенция, прочный, но мягкий, и намного лучше, чем желатин. Наверняка я'буду покупать еще!

Очень Хорошо

Я хотел попробовать что-то более естественное, чем желатина.

Я не веган. Однако, в связи с БСЕ, я устранил мясных продуктов из рациона на 10 лет. Это включало желатина товаров. Я это недавно обнаружил, просматривая веганская книга рецептов. Это такой отличный заменитель желатина (пудинги, желе-как десерты, зефир и т. д.), я могу'т считаю, что это не так часто используется в США. Я предпочитаю это за рыба желатин. Это также сделано в Японии, не Китай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *