Отзывы Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г)

Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г)

Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г): описание, полная инструкция на русском языке


Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г):
Описание

  • "и Пусть еда станет вашим лекарством, а лекарство — едой" и Гиппократ
  • Сертифицированный сертифицированный USDA натуральный продукт
  • Свежевымороженный продукт
  • Веганский продукт
  • Живые активные культуры
  • Польза растительных продуктов
  • Пищевая добавка

100% свежевымороженный продукт

  • Ферментированные лактобактериями овощи — традиционный натуральный источник полезных пробиотических бактерий.
  • Способствует здоровью пищеварения и поддерживает иммунитет.
  • С добавлением пробиотической растворимой клетчатки.
  • Без соли и молочных продуктов.
  • Ферментированные овощи способствуют заселению кишечника полезной микрофлорой и в то же время обеспечивают необходимые витамины и минералы.
  • Отличный антоциановых источник противоокислителей и изотиоцианатов для выведения токсинов.
  • Семена тмина, укропа и сельдерея — ветрогонные традиционные специи, улучшающие вкус и помогающие пищеварению.
  • Микропористость и наших микронизация порошков способствует максимальному рассеиванию и усвоению компонентов цельных продуктов.
  • Выморозка — лучший способ сохранения активных пробиотиков и ферментов.
  • Мы начинаем и, что важно, заканчиваем на свежем цельном сыром продукте.

Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г):
Рекомендации по Применению

Положить 2 чайные ложки порошка к 180-240 мл воды и хорошо размешать. Принимать 1-3 раза в день.

Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г):
Другие Ингредиенты

Freeze-сушеный, ферментированный, органические фиолетовая капуста (рода brassica oleraceae) 3756 мг; замораживание-высушенный, ферментированный, органические sunchoke корень (подсолнечник tuberosus) 200 мг; органический сельдерей семян (сельдерея graviolens) 16 мг; органические тмина (природе произрастает на территории отеля carvi) 12 мг; органический укроп семя (культивируется graviolens) 12 мг; органические листья укроп (культивируется graviolens) 4 мг.

Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г):
Предупреждения

This лучше хранить плотно крышками в холодильнике после открытия.

Keep вне досягаемости детей.

Consult вашим медицинским консультантом относительно использования этого продукта во время беременности, с детьми или с отпускаемых по рецепту лекарств.

Купить Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г) на iHerb (айхерб)

Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г)

Отзывы Eclectic Institute, Сырой фиолетовый пробиотический порошок, только овощные пробиотики, 4.2 унций (120 г)


Этот квашеной капусты порошок является большим. Это не только отличное питание, особенно для тех времен, когда вам нужна быстрая питании овощ, но он также полон пробиотиков. Я Дон'т даже виду, на вкус.

Этот порошок имеет ярко выраженный аромат кисловатый квашеной капусты. Честно говоря, я не'т ум, он пахнет чистым и подлинным. Ферментированные продукты содержат неуловимый витамин К2, который многие люди путают с К1. К1 содержится в зеленых листовых овощей, среди других источников, но К2 более трудно получить (т. е. ферментированные соевые продукты). Я'D, как принять этот порошок в качестве напитка, но поместить его на данный момент в капсулах. Я могу быть суетливым о том, где мои деньги идут с добавками, но я повторите покупатель этого один.

Этот порошок является отличным пробиотиков и заквасок для ферментированных овощей, и это, кажется, помочь пищеварению.

Я ем в основном Палео диета и мириться ферментированные овощи каждые выходные для меня салаты на предстоящую неделю. Я использовал остатки рассола в качестве моего стартера, но стал обеспокоен возможностью распространения нежелательных организмов от партии к партии. Используется с морской солью, с чайной ложки этого продукта на литр нарезанных овощей обеспечивает чистое, ароматное, и очень экономичный (по сравнению с конкурентами) стартер для закваски. И это's быстрая — шипит начинается в течение 24 часов. Это's особенно вкусно с картофельным пюре (&ампер;quot;и безопасный крахмал&ампер;quot;) смотрите, что я как-то бродить в то время как не-Палео гости.

Я люблю кисломолочные продукты, но этот порошок пахнет гниющей плоти. Не уверен, если это просто тот, который я получил, или если все они запах этот ужасный. Я просто не могу это переварить.

Хорошая идея, но вы'вновь лучше всего есть сырую, свежую капусту (или другие подобные культурные овощи). Казалось, дай мне немного диспепсия (газ). В противном случае эффективные, как насколько я могу сказать (прекращено использование достаточно быстрое для квашеной капусты). Не рекомендую использовать только перед сном…, кажется, увеличивается уровень энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *