Отзывы Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g)

Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g) (Discontinued Item)

Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g): описание, полная инструкция на русском языке


Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g):
Описание

  • Low Гликемический Индекс
  • Excellent Источник АЛК Омега-3†
  • Naturally клейковины &амп; безлактозной
  • Vegan

†320 мг на порцию (20% от 1600 мг DV)

Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g):
Другие Ингредиенты

Roasted миндаль, льняное масло, пальмовое масло, сироп агавы и соль.

Manufactured на заводе, который также обрабатывает арахис, орехи (кешью, пекан и фундук), яичный белок, зародыши пшеницы и сои, которые являются известными аллергенами.

Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g):
Предупреждения

No нужно хранить в холодильнике

Spreads лучше при комнатной температуре

Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g):
Отказ от ответственности

на iherb делает &#х432;сё &#х432;озможное для того, что&#x431 в;ы изо&#x431 в;ражения и информация о продукции &#старта x431;ыли предоста&#х432;лены с&#х432;ое&#х432;ременно и корректно. Однако, иногда о&#старта x431;но&#х432;ление данных может произ&#х432;одиться с задержкой. Даже &#х432; случаях, когда маркиро&#х432;ка полученной Вами продукции отличается от предста&#х432;ленной на сайте, мы гарантируем с&#х432;ежесть то&#х432;аро&#х432;. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на то&#х432;аре, перед его использо&#х432;анием, а не только полностью полагаться на описание, предста&#х432;ленное на сайте айхерба.

Купить Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g) на iHerb (айхерб)

Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g)

Отзывы Earth Balance, Natural Almond Butter with Flaxseed, Creamy, 1 lb (453 g)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *