Отзывы DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g)

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g) (Discontinued Item)

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g): описание, полная инструкция на русском языке


DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g):
Описание

  • Made в Италии

Made со свежими дженовезе базилик, выращенный и собранный с летнего урожая в регионе Лигурия на севере Италии.

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g):
Рекомендации по Применению

Toss 6 унций. в DeLallo соусом Песто, прямо из банки, с 1 фунт. горячие сваренные макароны.

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g):
Другие Ингредиенты

Olive масло, свежий базилик, кешью, сыр пармиджано реджано pdo (коровье молоко, сыр сычужный фермент, соль), сыр пекорино (овечьего молока, сыр сычужный, предкрылок, сыворотка), сухое обезжиренное молоко, кедровые орехи, чеснок, соль.

Contains кешью, кедровые орехи и молоко.

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g):
Предупреждения

Safety крышки

The баночка запечатана, если там нет ", как clic Вацлава" при нажатии на центр крышки.

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g):
Отказ от ответственности

на iherb делает &#х432;сё &#х432;озможное для того, что&#x431 в;ы изо&#x431 в;ражения и информация о продукции &#старта x431;ыли предоста&#х432;лены с&#х432;ое&#х432;ременно и корректно. Однако, иногда о&#старта x431;но&#х432;ление данных может произ&#х432;одиться с задержкой. Даже &#х432; случаях, когда маркиро&#х432;ка полученной Вами продукции отличается от предста&#х432;ленной на сайте, мы гарантируем с&#х432;ежесть то&#х432;аро&#х432;. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на то&#х432;аре, перед его использо&#х432;анием, а не только полностью полагаться на описание, предста&#х432;ленное на сайте айхерба.

Купить DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g) на iHerb (айхерб)

DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g)

Отзывы DeLallo, Pesto Sauce in Olive Oil, 6.35 oz (180 g)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *